Список разделов › Прочее › Беседка
Вот за это и выпьем!Папа_Карло писал(а):monroe, Типа выполнил папский долг. Катька таки поступила в Строгановку, туда, куда хотела.
поганое ощущение, сама не знаю, как от него избавитьсяПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):ну, может давление упало
Да нее. Закончилось большое дело. Вот прихожу в себя.
Не все пьют алкоголь, и не все способны получать хоть какой-то кайф от этого, я даже после ДТП не стала, потому что это ничего не даст и внутри не изменит.monroe писал(а):Вот за это и выпьем!
Спасибо.Марфа_М писал(а):Поздравляю!
В следущие выходные поеду к знакомым, там и выпьем. С ней мы сходили в рыбный ресторан. Дорогое удовольствие, но все было красиво.monroe писал(а):Вот за это и выпьем!
Друзья! Свершилось! как я за неё рада
в "Старик и море" ходили?Папа_Карло писал(а):Спасибо.Марфа_М писал(а):Поздравляю!В следущие выходные поеду к знакомым, там и выпьем. С ней мы сходили в рыбный ресторан. Дорогое удовольствие, но все было красиво.monroe писал(а):Вот за это и выпьем!
Друзья! Свершилось! как я за неё рада
Сама она отползла в Питер, там отсыпается..
Скарлетт писал(а):Я равнодушна к рыбалке, вот на природу поглазеть, да на заброшки - это люблю.mimo писал(а):Скарлетт, надо было с удочкой.. )
Папа_Карло писал(а):мы сходили в рыбный ресторан. Дорогое удовольствие, но все было красиво.
monroe писал(а):в "Старик и море" ходили?
mimo писал(а):и сколько тебе это стоило?
mimo писал(а):Папа_Карло, и сколько тебе это стоило?
monroe писал(а):что ели?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей