Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):Сс - это игры с подсознанием
Сью писал(а):Нетvodoley писал(а):
Что есть СС? Сознательные Сноведения?
Стрессовое состояние?Сью писал(а):Нетvodoley писал(а):
Что есть СС? Сознательные Сноведения?
Нейтрализуя вред форума?Сью писал(а):Мне удалось самостоятельно в какой-то степени стабилизироваться, если так пойдёт и дальше, если будет получаться прийти в себя, нейтрализуя вред - значит буду здесь иногда появляться.
у людей наверное также,Марфа_М писал(а):Смотрю "Планета Земля" по пятнице.... такая классная передача , животный и морской мир - это конечно нечно... все друг друга жрут, либо в лучшем случае отбирают добычу.
Борьба за энергию скорее, ее поглощение, ну в целом, внимание - это тоже энергия, согласна.Обитель писал(а):у людей наверное также,Марфа_М писал(а):Смотрю "Планета Земля" по пятнице.... такая классная передача , животный и морской мир - это конечно нечно... все друг друга жрут, либо в лучшем случае отбирают добычу.
только поглощение происходит не физическое,
а типо внимание например
А что-не энергия?Марфа_М писал(а):внимание - это тоже энергия, согласна.
Через внимание энергия и течет.
НА своем опыте убедилась неоднократно - нет внимания, все, ситуация сдувается. Тут только надо научиться реально не уделять внимание чему-то/кому-то, а не надуманно
Дмитрих тут кучу людей и отвампирил.tatpit писал(а):А что-не энергия?Марфа_М писал(а):внимание - это тоже энергия, согласна.
Через внимание энергия и течет.
НА своем опыте убедилась неоднократно - нет внимания, все, ситуация сдувается. Тут только надо научиться реально не уделять внимание чему-то/кому-то, а не надуманно
Дмитрих как-то сказал, мол, вампирьте меня, забирайте всю энергию. Хотя он и любил внимание
Никак.Y-ina писал(а):Как убедить пенсионера сделать флюорографию, а то кашляет очень давно, как туберкулезник?
Если есть ещё одна комната, мыть пол в ней а эту оставить грязнуле.Y-ina писал(а):Как обмануть убрать вещи и мусор, чтобы удалось помыть пол? Обмануть - потому что на просьбы не реагирует. Наносит еще больше.
Сейчас этот раздел просматривают: Адам и 25 гостей