Список разделов › Прочее › Беседка

если не ошибаюсь, девочка на пару недель раньше нашей родилась? в этот момент Марс был в соединении с Черной Луной. такое сочетание может провоцировать неконтролируемые вспышки агрессии. что плохо, при таком расположении невозможно объяснить ребенку, что так делать плохо - из нее просто прет эта энергия. она не может осознать и остановиться.Марфа_М писал(а):Ты знаешь, тут просто дочь - какая то жесть. Вроде Весы по гороскопу, но столько страстей из нее лезет .

она родилась 28 сентября.Око писал(а):если не ошибаюсь, девочка на пару недель раньше нашей родилась. в этот момент Марс был в соединении с Черной Луной. такое сочетание может провоцировать неконтролируемые вспышки агрессии. что плохо, при таком расположении невозможно объяснить ребенку, что так делать плохо - из нее просто прет эта энергия.Марфа_М писал(а):Ты знаешь, тут просто дочь - какая то жесть. Вроде Весы по гороскопу, но столько страстей из нее лезет .
Наша, например, песок из песочницы разбрасывает. на даче землей кидается. Ей говоришь "нехорошо", а внимания ноль. ей необходимо это выплеснуть. Работаю в этом направлении)). да, вобщем-то, вся ее жизнь и будет проработкой таких энергий.
Детей с таким сочетанием будет много довольно.

я для себя решила, что главное - нравственный иммунитет воспитать
а как вообще набор идет? Мне сказали, если я захочу что то изменить, прийти в мфц до сентября того года, когда она пойдет в сад. У нас что, набор только в сентябре?Марфа_М писал(а):Нет, пока не идет, на следующий год если только, надеюсь, место дадут.Обитель писал(а):Марфа_М, это у тебя самый младший ребенок в садик идет?Марфа_М писал(а):Все, до садика теперь нам ничего больше не надо.
будешь свободна
У нас новые группы формируются с сентября (ходить правда, можно начинать раньше, с июля обычно, но в другие группы).Бриджит писал(а):а как вообще набор идет? Мне сказали, если я захочу что то изменить, прийти в мфц до сентября того года, когда она пойдет в сад. У нас что, набор только в сентябре?

я встала в очередь на яслиМарфа_М писал(а):При распределении детей учитывают возраст детей по состоянию на 1 сентября, нам 1 сентября еще 3 года не будет, по простой очереди нам бы сад может и не дали... но по льготной мы должны пройти.
вроде попроще. Строят многоМарфа_М писал(а):Но с садами у нас жесткач, также как и со школами, У вас может попроще эта тема.
у нас ясли просто ликвидированы)Бриджит писал(а):я встала в очередь на ясли
у меня тоже подозрение, что с платного начну.Марфа_М писал(а):но с другой стороны вот дочери 2 года - к саду она не готова. Если только в платный, где 10 человек в группе и каждому ребенку внимание.
у нас тоже были ликвидированы, но за последние 2 года усиленно открывают вновь. В каждом садике пытаются создать ясельную группу. В нашем саду тоже такая есть.Марфа_М писал(а):у нас ясли просто ликвидированы)
ребеночек один, можно в платном и оставитьБриджит писал(а):у меня тоже подозрение, что с платного начну.
Вера писал(а):только восхищаешься такой непосредственностью.

Обитель писал(а):Папа_Карло,
пришлось поискать![]()
1991 года

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 14 гостей