Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо.дорогой!oldsatana писал(а):Привет, старушка!.. и сто лет твоему сыну!
может не надо...Дежа уже потеряли...(думаю,ты в курсе,что Деж умер в начале мая и ничего не сказал здесь о своей болезни)oldsatana писал(а):Осталось мне два месяца…. может меньше..но где-то около того…
BalaClava писал(а):Опя
мдяя.. кажется, это взаимно..BalaClava писал(а):Мечтатель не друг, он- больше
свои пожелания можешь адресовать себе и сам же их выполнять. А от других требовать того же- глупо.Samersen писал(а):Тася, общайтесь, меня он пусть не затрагивает, мне он не нравится, [правка] тип
Самерсен, иди там ролики посмотри что ли...Samersen писал(а):Тася, значит будем вмешиваться
Тася писал(а):
Добавлено Пн, 29 июня 2020, 11:29:Марфуша, ну зачем ты нам нахамила?Марфа_М писал(а):BalaClava, меня вообще все ваши мнения не интересуют, и что там в голове у кого отражается и как преломляется. И кто какие выводы делает - это его жизнь и его выводы.
А что ты так напряглась?
Пишите дальше, общайтесь.
это теперь считается равнозначным?Марфа_М писал(а):Я не нахамила. А сказала правду).
Марфа! ты в курсе, что кроме тактических действий-рытья окопов, есть стратегические?Марфа_М писал(а):Придавать значением стоит лишь мнениям тем людей, которые смотрят вокруг из той же точки обзора, что и ты.
Ну или тех, кто способен перейти на твою точку обзора.
Иногда да)).Тася писал(а):это теперь считается равнозначным?Марфа_М писал(а):Я не нахамила. А сказала правду).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей