Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#1661 Бриджит » Чт, 19 марта 2020, 12:06

Вера писал(а):Бриджит, сведения от тех же вирусологов очень разнятся, от все умрут, до вирус фейк.
Вот у нас мер Харькова, заявил, что в Италии транспорт и метро работают, но ездить там некому, потому как уже одни трупы.
И двоюродная сестра моей подруги на днях звонила из Италии, живет там 20 лет, что многие знакомые её лично умерли.
Так что оптимизма мало.
И старики, это чьи-то родители. Смерть эту молодым прийдется пережить.
Вера, никто точно не знает, сколько стариков болеет
Бриджит

#1662 Бриджит » Чт, 19 марта 2020, 12:10

Вера писал(а):Олиvia, я помню Чернобыль.
Что то с тех пор в сокрытии правды изменилось?
У нас вон тоже все хвалят и обещают. Но реалии говорят об обратном.
вообще то со времен Чернобыля изменилось всё.
что до Украины, то по последним новостям, ищут исчезнувшие аппараты вентиляции, оставшиеся после преступной власти януковича. скорее всего их продали уже после начала эпидемии
Бриджит

• 2

#1663 КТБ ХIV » Чт, 19 марта 2020, 12:15

Autumn Lover писал(а):старики так вообще вымрут почти все. А с карантином еще неизвестно, к тому же многие старые люди и так дома привыкли сидеть, знаю многих, кто не выходит и так в силу возраста и болезней.
Ну вот я скоро тоже стану старухой)))
Вот честно, не понимаю такой истерии, по поводу смерти стариков
Все старики умрут! Бессмертных нет.
И умереть быстро от вируса, лучше и легче, чем умереть от старост, когда в организме потихоньку то одно. то другое перестает работать правильно и доставляет боль, неудобство, отравляет оставшуюся жизнь
Я помню свою бабушку, вообще то атеистку, которая ежедневно в последние годы жизни до 84 лет молилась -Господи, забери меня поскорее
В конце декабря умер наконец то мой муж, в 83 почти года, который 4 года пролежал в больничной койке, выглядел уже как кощей бессмертный... по началу он вырывал трубки, через которые его принуждали жить, потом просто сил на это не было... вот для него этот вирус был бы благом.
И сколько таких стариков вокруг! Которые ждут когда же придет конец. И он все не приходит и не приходит...
Здоровые старики и не заразятся, и вылечатся... А если организм уже едва работает, так эти старики скорее всего предпочли бы умереть, чем мучаться от немощи и болезней
Но родственники обычно думают о себе, а не о своих стариках... Оставшиеся в живых плакать будут о СВОЕЙ потере. Эгоисты :yes:
Последний раз редактировалось КТБ ХIV Чт, 19 марта 2020, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
КТБ ХIV

• 1

#1664 Бриджит » Чт, 19 марта 2020, 12:16

и еще про Россию. Пишу для тех, кто может анализировать и спокойно воспринимать инфу.
посмотрите на уровень принятия решений правительством. И налоги, и мораторий на банкротство, и снятие любых ограничений для транспорта, перевозящего продукты, и перевод супермаркетов в 24-рех часовой режим выкладки продуктов на полки, и помощь регионам в финансировании, и постройка больницы под Москвой. Все это принимается очень быстро. При Медведеве уверена, было бы все иначе.
Для особо умных, которые начнут возражать А Медведев друг Путина, скажу, что у каждого человека свой уровень. Вот у Мишустина уровень выше
Бриджит

#1665 Arina » Чт, 19 марта 2020, 12:20

Оль, у меня уже была такая мысль. Но я отмахнулась от нее.Очень уж вовремя смена правительства произошла. Как будто все было известно заранее.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#1666 monroe » Чт, 19 марта 2020, 12:22

Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.(с)

Если девушка из Рима уверена, что она получит свои 600 евро компенсации - ключевое слово "уверена", то наши предприниматели относятся к слову "компенсации" скептически. Все уверены, что созданный фонд пойдёт ...ну туда, ради чего его и создали.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1667 Вера » Чт, 19 марта 2020, 12:22

Бриджит писал(а):
Вера писал(а):Олиvia, я помню Чернобыль.
Что то с тех пор в сокрытии правды изменилось?
У нас вон тоже все хвалят и обещают. Но реалии говорят об обратном.
вообще то со времен Чернобыля изменилось всё.
что до Украины, то по последним новостям, ищут исчезнувшие аппараты вентиляции, оставшиеся после преступной власти януковича. скорее всего их продали уже после начала эпидемии
Вас , смотрю, политика не отпускает.
Вера

#1668 Бриджит » Чт, 19 марта 2020, 12:26

Вера писал(а):Вас , смотрю, политика не отпускает.
так я ответила на политический вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Arina писал(а):Оль, у меня уже была такая мысль. Но я отмахнулась от нее.Очень уж вовремя смена правительства произошла. Как будто все было известно заранее.
ну про экономический кризис было известно заранее, даже на западе о нем только ленивый не говорил
Бриджит

#1669 Вера » Чт, 19 марта 2020, 12:31

Бриджит, я спрашивала о готовности медицины принять вызов и о достоверности распространения.
Я думаю, что у нас ситуация хуже. У нас миграция больше.
Это то, что объединяет сейчас все страны.
Меня вот радует, что в Китае с этим справляются, огорчает то, что в Италии.
И я надеюсь, что мы тоже это переживем.
Вера

#1670 Y-ina » Чт, 19 марта 2020, 12:31

Я не читала тему с начала. Вы так много пишете, что нужен карантин, чтобы прочитать.
Писали ли тут про предсказания Артема Драгунова? Я читала, мне понравилось, я согласна.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#1671 Вера » Чт, 19 марта 2020, 12:33

КТБ ХIV писал(а):а не о своих стариках..
Старики разные.
Моя мама любит жизнь и радуется ей.
Вера

#1672 Definitely Maybe » Чт, 19 марта 2020, 13:03

Киев вымер. Все сидят по домам.

Спойлер
phpBB [media]
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#1673 Вера » Чт, 19 марта 2020, 13:06

Definitely Maybe, так ездит только личный транспорт теперь.
Вера

#1674 monroe » Чт, 19 марта 2020, 13:15

Definitely Maybe, это ваш голос за кадром?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1675 Definitely Maybe » Чт, 19 марта 2020, 13:42

monroe, нет, навигатор.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#1676 Autumn Lover » Чт, 19 марта 2020, 13:43

КТБ ХIV писал(а):Все старики умрут! Бессмертных нет.
А зачем их морить раньше времени? Они, что, жить не хотят? Если вы торопитесь умереть, то это не значит, что все хотят.
Autumn Lover

• 1

#1677 КТБ ХIV » Чт, 19 марта 2020, 13:44

Autumn Lover писал(а):А зачем их морить раньше времени?
Разве я написала хоть слово, чтобы их морить?
Я написала, что не надо истериковать. Все равно все помрут, когда придет их час...

Здоровые если и заразятся, выживут, а хронически больным что предпочтительней, хорошо бы у них спросить...
И потом кто мешает тем, кто боится заразиться сидеть дома и соблюдать все возможные меры?
Последний раз редактировалось КТБ ХIV Чт, 19 марта 2020, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
КТБ ХIV

#1678 monroe » Чт, 19 марта 2020, 13:45

Y-ina писал(а):Я не читала тему с начала. Вы так много пишете, что нужен карантин, чтобы прочитать.
Писали ли тут про предсказания Артема Драгунова? Я читала, мне понравилось, я согласна.
Натишь больше не радует нас Драгуновым. Может быть вы поделитесь?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1679 КТБ ХIV » Чт, 19 марта 2020, 13:47

.. осечка

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вера писал(а):Старики разные.
Моя мама любит жизнь и радуется ей.
Значит то что я написала, не для вас...
Не стоит беспокоиться :smile:
КТБ ХIV

#1680 Autumn Lover » Чт, 19 марта 2020, 13:49

КТБ ХIV писал(а):Разве я написала хоть слово, чтобы их морить?
Я написала, что не надо истериковать. Все равно все помрут, когда придет их час
Так этот час можно приблизить, а можно отдалить. Зачем испытывать судьбу, подвергая опасности жизнь близких? Зачем им лишний раз подвергать свою жизнь опасности?
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка