Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю!veravelios писал(а):Скарлетт, где работаешь? Опять с цветами?
Меня брат звонком разбудил из Новороссийска , я всегда настораживаюсь от его звонков . Но слава Богу повод был радостный - у него внучка родилась - Ульяна . Это моя племяшка постаралась , та самая , которая виолончель, юрист , шоу бизнес , серфинг , православный психолог и теперь просто мама двоих сыновей и одной доченьки.
Нашла, нажать е и удерживать.Скарлетт писал(а):Усе, чаек пошел.
Очень не хватает буквы йо на телефоне. Может, она и есть где? А я не знаю?
Вот ,Марфуша, зачем ты так?Марфа_М писал(а):ilga, ты же не сама рисуешь, какие чувства я там оскорбляю?потому и валяйте, а не ваЯйте).

А ты рисуешь? Ну так я жду же второй год... Где же, где??ilga писал(а):Вот ,Марфуша, зачем ты так?Марфа_М писал(а):ilga, ты же не сама рисуешь, какие чувства я там оскорбляю?потому и валяйте, а не ваЯйте).
Зачем ты слушаешь этого Можетбытя?
Ему бы только все осквернить..

Ну вот такой.Марфа_М писал(а):Долгий путь к "просто маме", однако.veravelios писал(а):Скарлетт, где работаешь? Опять с цветами?
Меня брат звонком разбудил из Новороссийска , я всегда настораживаюсь от его звонков . Но слава Богу повод был радостный - у него внучка родилась - Ульяна . Это моя племяшка постаралась , та самая , которая виолончель, юрист , шоу бизнес , серфинг , православный психолог и теперь просто мама двоих сыновей и одной доченьки.
Ей всё это казалось важным , хотелось всё попробовать . Старшего внука , ему должно быть 20 уже , в мореходке учится , мой брат вырастил и воспитал, маме некогда было , со вторым уже стала больше мама , последний раз с ней переписывалась , несколько месяцев назад , спрашиваю о работе и т.д. - сыном занимаюсь , отвечает , что абсолютно не вписывалось в мою картину о ней , о беременности никому не говорила, секрет счастья , как объяснил брат . Вот так бывает.
veravelios писал(а):Меня брат звонком разбудил из Новороссийска , я всегда настораживаюсь от его звонков
veravelios, поздравляю бабушку!veravelios писал(а):Но слава Богу повод был радостный - у него внучка родилась - Ульяна .

В любом случае дед счастлив.Скарлетт писал(а):Обалдеть. Воплотилась?

обычно Ё появляется, когда долгим нажатием удерживаешь ЕСкарлетт писал(а):Усе, чаек пошел.
Очень не хватает буквы йо на телефоне. Может, она и есть где? А я не знаю?

Из-за этого "ё" - можно и не получить очень важные документы.Бриджит писал(а):обычно Ё появляется, когда долгим нажатием удерживаешь Е

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей