А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1661 Элиза » Пн, 22 апреля 2019, 10:14

Джулия писал(а):У человека случился Праздник.
Что единственно важно в этом.
:smile:
Джулия, именно так и произошло. :grin:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#1662 scarly » Пн, 22 апреля 2019, 10:26

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вс, 28 апреля 2019, 7:00, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1663 обычный » Пн, 22 апреля 2019, 10:33

Скарлетт писал(а):кошки ночью свернули телефон с зарядки, и он вырубился.
Диверсия? :ninja: :-D
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#1664 scarly » Пн, 22 апреля 2019, 10:38

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вс, 28 апреля 2019, 7:00, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• 1

#1665 обычный » Пн, 22 апреля 2019, 10:41

Я сегодня девять с половиной часов продрых.
Отсыпался до пол одиннадцатого. Оторвался. :grin:
И котяра со мной. )))))))
обычный M
Аватара

#1666 ВасяДеревягин » Пн, 22 апреля 2019, 10:43

где мои 20, когда можно было проспать и бежать по делам, как ни в чем не бывало...щас в зеркало с утра глядеть боязно :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

• 1

#1667 Definitely Maybe » Пн, 22 апреля 2019, 10:44

обычный писал(а):Я сегодня девять с половиной часов продрых.
Отсыпался до пол одиннадцатого. Оторвался. :grin:
И котяра со мной. )))))))

этот флешмоб я закрыл еще вчера!
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: No remorse

• 3

#1668 обычный » Пн, 22 апреля 2019, 10:48

Definitely Maybe, наш тоже лохматый.)))
Но стриженый.
Спойлер
Изображение
обычный M
Аватара

• 1

#1669 Элиза » Пн, 22 апреля 2019, 10:49

Скарлетт писал(а):Ночные хищники, по ночам поскакать - самое любимое.
я уже давно не допускаю кошачих в мою спальню. Закрываю на ночь двери. Сон это святое :grin:
Самый младший киевский кот зато каждое утро в полседьмого стоит под дверями и мяукает :wacko: он слышит, что я проснулась и вызывает меня, как может.
Элиза
Аватара

• 1

#1670 Definitely Maybe » Пн, 22 апреля 2019, 10:53

Элиза писал(а):
Definitely Maybe писал(а):
Элиза писал(а):Итак готовишь каждый день завтраки, обеды, а на праздники должно быть чтото необычное, не повседневное.

Вы не умеете готовить чтото необычное?
умею, но не хочу
слава Богу, могу себе позволить не хотеть

Для большой банды, согласен что домашнее застолье для хозяев превращается в бытовой ад - день готовишь , два дня убираешь.
Для более узкого круга лиц, т е для себя любимого :-D есть такие блюда которые в обозримых кафе и ресторанах е готовят так как я люблю :( да и за мангалом порой просто приятно постоять, посидеть. У меня уже давно выработался рефлекс, к мясным блюдам как правило заходят крепкие напитки, но вот в процессе готовки когда ждешь пока перегорят угли, и оссобо не занят - потягиваешь потихоньку винцо, пиво ну или на крайняк чачу с икоркой.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: No remorse

#1671 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2019, 10:57

Прекрасно понимаю Элизу, меня предстоящие майские праздники, когда из 12 дней подряд будет 9 выходных, вгоняют в жуткий стресс. Все будут дома, включая мужа и младшего сына, садик не работает. Это в принципе нехилый удар по нервной системе, бесконечный круть-верть в режиме гулять-кормить-убираться, плюс еще и готовить на всех.
Крики, разборки, плач. Надеюсь мы или уедем в санаторий, или хотя бы на дачу-там как минимум специально гулять с детьми не надо.

И шаурму мы едим, и курочку из кфц и все другое.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1672 ВасяДеревягин » Пн, 22 апреля 2019, 11:03

Definitely Maybe писал(а):У меня уже давно выработался рефлекс, к мясным блюдам как правило заходят крепкие напитки, но вот в процессе готовки когда ждешь пока перегорят угли, и оссобо не занят - потягиваешь потихоньку винцо, пиво ну или на крайняк чачу с икоркой.
хорошие рефлексы дай бог каждому(с) :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1673 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2019, 11:04

Я помню, у соседей по даче когда близняшки были малышам, там взрослые прибывали постоянно в нирване уже, ни на что не реагировали.
Ребенок прстоянно ноет, то один, то другой, то один другого ударил, то наоборот, ноют в 10 метрах от нашего участка -мы напрягаемся-а соседи видимо отдыхают, потому что дети хотя бы ноют сами по себе, включаться в это не обязательно, и сами по себе гуляют на улице.
Марфа_М F
Аватара

#1674 scarly » Пн, 22 апреля 2019, 11:04

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вс, 28 апреля 2019, 7:01, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1675 Элиза » Пн, 22 апреля 2019, 11:14

Definitely Maybe писал(а):Для более узкого круга лиц, т е для себя любимого есть такие блюда которые в обозримых кафе и ресторанах е готовят так как я люблю да и за мангалом порой просто приятно постоять, посидеть. У меня уже давно выработался рефлекс, к мясным блюдам как правило заходят крепкие напитки, но вот в процессе готовки когда ждешь пока перегорят угли, и оссобо не занят - потягиваешь потихоньку винцо, пиво ну или на крайняк чачу с икоркой.
ну да, мужчины более гурманы. Плюс смакование алкогольных напитков. Женщины немного по другому едят, (хотя не буду говорить за всех).
При всём разнообразии и доступности продуктов в Германии- мой любимый завтрак это хрустящая булочка или поджаренные тосты с обыкновенным маслом и обыкновенным сыром. Обед такой же скучный, на работе могу так же купить себе простую свежую булочку без всего. Просто уже всего наелись, да и постоянные заботы о фигуре заставляют оптимировать пищу.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Марфа_М писал(а):Крики, разборки, плач. Надеюсь мы или уедем в санаторий, или хотя бы на дачу-там как минимум специально гулять с детьми не надо.
я помню_ как наши старые родственники советовали нам ехать в отпуск на кемпинг, спать в специально оборудованном мини-автобусе, палатки, еду готовить самим. И не понимали, почему я с ужасом отметаю такой вариант и только и мечтаю об "олл инклюзив" в отеле. Потому, что для нас, многодетных мам это и есть настоящий отпуск, котгда тебя освобождают от всех домашних забот.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Скарлетт писал(а):Элиза, боюсь , мяуканье под дверью нервировало бы меня больше.
у меня есть ушные штуки против шума. Иногда всю ночь сплю с ними. Я мяукание почти не слышу.
Кстати_ штуки очень хороши летом, в жару, когда спишь с открытыми окнами. Не слышишь ни машин, ни собачьего лая, ни прочих шумов.
Элиза
Аватара

#1676 scarly » Пн, 22 апреля 2019, 11:34

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вс, 28 апреля 2019, 7:01, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1677 Мадера » Пн, 22 апреля 2019, 11:36

Элиза писал(а):Просто уже всего наелись, да и постоянные заботы о фигуре заставляют оптимировать пищу.
Совершенно верно! Слава Всевышнему, наелись уже всего! Пора получать удовольствие от неедяния! :smile:
Мадера

#1678 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2019, 11:39

Помню, в пионерлаге вожатой когда работала, так уставала.. А выспаться сложно, потому что первый отряд, они взрослые уже типо, гуляют, галдят, плюс моя комната была по сути в коридоре, проходная, двери с двух сторон. И вот, чтобы заснуть, одно ухо вжимала в подушку, а сверху себя еще одной подушкой прикрывала, и держала ее рукой, пока не засну. Плюс вата в уши.
Марфа_М F
Аватара

#1679 oldsatana » Пн, 22 апреля 2019, 11:39

Нормально все твари дрыхнут по ночам.
Крысы только не спят, и то - урывками. А так - тоже на диване толпятся.

Все животные обычно стараются собраться и лечь кучей рядом с хозяином сразу, как только он ложится на диван. Для других занятий у них другое время, когда нет никого или занят хозяин
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1680 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2019, 11:41

В поездах сейчас беруши выдают, как минимум в купе, но мне они не понравились. Но правда, если сильно надо, это лучше чем вата с подушкой.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка