Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, именно так и произошло.Джулия писал(а):У человека случился Праздник.
Что единственно важно в этом.
Диверсия?Скарлетт писал(а):кошки ночью свернули телефон с зарядки, и он вырубился.
обычный писал(а):Я сегодня девять с половиной часов продрых.
Отсыпался до пол одиннадцатого. Оторвался.
И котяра со мной. )))))))
я уже давно не допускаю кошачих в мою спальню. Закрываю на ночь двери. Сон это святоеСкарлетт писал(а):Ночные хищники, по ночам поскакать - самое любимое.
Элиза писал(а):умею, но не хочуDefinitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):Итак готовишь каждый день завтраки, обеды, а на праздники должно быть чтото необычное, не повседневное.
Вы не умеете готовить чтото необычное?
слава Богу, могу себе позволить не хотеть
хорошие рефлексы дай бог каждому(с)Definitely Maybe писал(а):У меня уже давно выработался рефлекс, к мясным блюдам как правило заходят крепкие напитки, но вот в процессе готовки когда ждешь пока перегорят угли, и оссобо не занят - потягиваешь потихоньку винцо, пиво ну или на крайняк чачу с икоркой.
ну да, мужчины более гурманы. Плюс смакование алкогольных напитков. Женщины немного по другому едят, (хотя не буду говорить за всех).Definitely Maybe писал(а):Для более узкого круга лиц, т е для себя любимого есть такие блюда которые в обозримых кафе и ресторанах е готовят так как я люблю да и за мангалом порой просто приятно постоять, посидеть. У меня уже давно выработался рефлекс, к мясным блюдам как правило заходят крепкие напитки, но вот в процессе готовки когда ждешь пока перегорят угли, и оссобо не занят - потягиваешь потихоньку винцо, пиво ну или на крайняк чачу с икоркой.
я помню_ как наши старые родственники советовали нам ехать в отпуск на кемпинг, спать в специально оборудованном мини-автобусе, палатки, еду готовить самим. И не понимали, почему я с ужасом отметаю такой вариант и только и мечтаю об "олл инклюзив" в отеле. Потому, что для нас, многодетных мам это и есть настоящий отпуск, котгда тебя освобождают от всех домашних забот.Марфа_М писал(а):Крики, разборки, плач. Надеюсь мы или уедем в санаторий, или хотя бы на дачу-там как минимум специально гулять с детьми не надо.
у меня есть ушные штуки против шума. Иногда всю ночь сплю с ними. Я мяукание почти не слышу.Скарлетт писал(а):Элиза, боюсь , мяуканье под дверью нервировало бы меня больше.
Совершенно верно! Слава Всевышнему, наелись уже всего! Пора получать удовольствие от неедяния!Элиза писал(а):Просто уже всего наелись, да и постоянные заботы о фигуре заставляют оптимировать пищу.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей