Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно русские не враждуют с украинцами. А вот скакунов ногами пинают и правильно.ambient писал(а):А вы думаете украинцы с русскими враждуют? Сядьте в поезд ) никакой вражды нет
Может тебе виднее, я давно никуда не ездилSamersen писал(а):Конечно русские не враждуют с украинцами. А вот скакунов ногами пинают и правильно.ambient писал(а):А вы думаете украинцы с русскими враждуют? Сядьте в поезд ) никакой вражды нет
Добавлено Сб, 17 февраля 2024, 9:50:
ambient, скакунов даже в Польше не любят. Курва.
Никуда не пускают?ambient писал(а):я давно никуда не ездил
Почему? Никаких ограничений. Деньги неохота зарабатыватьЗарегистрированный писал(а):Никуда не пускают?ambient писал(а):я давно никуда не ездил
Что-то я такого магазина не слышал. Немного оторвался от реальности. Но я не мажор, штаны и штаны)Gulya писал(а):Штаны с карманАми (в Cropp), светло-зеленового цвета, сейчас главное - не потолстеть до тепла
о! самерсен польский выучилSamersen писал(а):Курва.
да, не покидай тепло, бедное созданиеGulya писал(а):Штаны с карманАми (в Cropp), светло-зеленового цвета, сейчас главное - не потолстеть до тепла
Y-ina писал(а):за последний месяц скупила весь озон
Y-ina писал(а):кучу книг к олимпиаде
зачем?talis писал(а):Научилась пользоваться штрих-кодом на смартфоне?
читать.talis писал(а):Книги читать или дарить?
это вы меня так оскорбили?Аши писал(а):и это учительница на гос обеспечении с месячной зарплатой в 17 тыр
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость