Список разделов › Прочее › Беседка
что да, то даdobrovolya писал(а):ну что вы, очень интересно наблюдать - люди раскрываются просто, зачастую в неожиданных ракурсах
ближе к делу я могу вообще в неё переехатьdobrovolya писал(а):ну вот, ближе к делу можно будет подумать...
Ну может быть. Когда люди на форуме изображают то, чего в реале и близко нет.monroe писал(а):Самое интересное на форуме - это встречи в реале и 100% развиртуализация.
мне трудно судить, до встречи в реале я тебя слабо помню на форумеtiss77 писал(а):я сильно отличаюсь по ощущениям виртуально и реально?
Идеализм голимый, что уж там отслеживать. В курсе яNatish писал(а):самое время отследить у себя прожки и с ними поработать
Форум вообще даёт много возможностей. И дело не в разочарованиях. Дело в том, что в интернете человек может заострить внимание на том, что в мирУ у него проходит не заметным. И мы воспринимаем человека, как того, на чём он наше внимание заострил.tiss77 писал(а):Ну может быть. Когда люди на форуме изображают то, чего в реале и близко нет.monroe писал(а):Самое интересное на форуме - это встречи в реале и 100% развиртуализация.
Но с кем встречалась - разочарований не было. Видимо эти люди не надевали масок на форуме
я знаю почемуNatish писал(а):мне трудно судить, до встречи в реале я тебя слабо помню на форуме
tiss77 писал(а):я знаю почему
Нет, у меня как в том анекдоте - бежевые стены. И никаких каминов.Скарлетт писал(а):monroe, а у тебя нарисован на стене камин с позолоченными балясинами?
молодец!monroe писал(а):ближе к делу я могу вообще в неё переехатьdobrovolya писал(а):ну вот, ближе к делу можно будет подумать...
Больше всего посетителей (178) здесь было 31 октября 2013, 15:18
tiss77 писал(а):Почитала дебатыLilu писал(а):форум опустел. Это очень-очень грустно.![]()
Был порыв удалиться![]()
Сдержалась.
но ведь все это происходит с нашего молчаливого согласияrimi писал(а):надежды на восстановление былой атмосферы нет.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Dmitrig., veravelios, Папа_Карло, Звёздочка и 25 гостей