Список разделов › Прочее › Беседка
у меня есть огромный пакет с пробками из под вина. Все думала елочку из них смастерить, наверное в след. годуNatish писал(а):народ вконтакте елками хвастается
я сегодня узнала, что такая расцветка кота называется "шпротная"tatpit писал(а):Не знаю, что мне больше нравится..порода кота...Или кот, несущий шарик
У меня сейчас нет никаких увлечений, отсуствует свободное время.Бриджит писал(а):у меня есть огромный пакет с пробками из под вина. Все думала елочку из них смастерить, наверное в след. годуNatish писал(а):народ вконтакте елками хвастается
Есть привычка собирать эти пробки, не выкидывать
Здорово. Себе то я давно хотела купить, но понимала что не сяду за нее. Нет времени.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, я себе на 8 марта купила швейную машинку
monroe писал(а):я сегодня узнала, что такая расцветка кота называется "шпротная
Согласна. Эх, надо будет мне ускориться в своих решениях.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, Ну я тоже не садилась толком. Но мне приятно, что она у меня есть. Брюки и юбки подшивала несколько раз, кошке кофточку шила. Это удобно, когда она есть
ааNatish писал(а):про ноги, наверна...маник не успела сделать?
Марфа Меньшикова писал(а):но прежде надо продумать, как вообще обыграть угол, чтобы туда встроить и стол и швейную машинку
Бриджит писал(а):у меня есть огромный пакет с пробками из под вина. Все думала елочку из них смастерить, наверное в след. году
Есть привычка собирать эти пробки, не выкидывать
да?Мама Роза писал(а):monroe, шо надо было быть хорошей девочкой
мне лично не е*ать мозг бывшему мужуmonroe писал(а):да?
это как?
до сих пор так делают.Только сейчас ещё сайтов классных с выкройками полно.я себе сумку и полукомбез зимний сыну сшила-радости-тоМарфа Меньшикова писал(а):А у самой ностальгия как шили раньше по бурде себе разные шмотки.... Ползаешь по полу весь вечер, кроишь..
ооо..бывшие мужья...Мама Роза писал(а):мне лично не е*ать мозг бывшему мужуmonroe писал(а):да?
это как?
про других-не знаю
Я вот такое не шибко приветствую. В этих кармашках скопиться куча хлама.а я и так не могу от него освободиться. И потом у меня угол, где-то 2 метра по одной стене и 1,5 по другой.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):но прежде надо продумать, как вообще обыграть угол, чтобы туда встроить и стол и швейную машинку
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей