Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Может лучше лилией?
так марганцовкой же, литра два-триМадера писал(а):Только чем?
Мадера писал(а):КААК Вы себе это представляете?! У меня немецкая овчарка! Она же, как резина гибкая - её не удержать! Вертлявая сучка - ей шприц не вставить! Промажешь! А тут - такое действо концертное!
Не, надо чем-то залить! Только чем?
Meчтатель писал(а):
- Спойлер
Мадера писал(а):КААК Вы себе это представляете?! У меня немецкая овчарка! Она же, как резина гибкая - её не удержать! Вертлявая сучка - ей шприц не вставить! Промажешь! А тут - такое действо концертное!
Не, надо чем-то залить! Только чем?![]()
![]()
![]()
Миль пардон, мон шер!... миль пардон...
Сейчас перед моими глазами пронесся видео-ролик, как ты ставишь своей овчарке трехлитровую клизму с марганцовкой, а она.... того не желает...
Ну, просто оборжался... Сорри... ролик был прикольный.
Ты не в курсе, но до 30 сентября у меня была собака - не пойми что, но собака хоть и в 11 кг, но именно собака, а не придурошная домашняя овца под ником собака. Сдохла... Замечтаельный был пёс: без слов меня пониммал... 13 лет.
Мои молодые захотели после его смерти завести ОВЦУ. Я был категорически против, но эти... умные люди... завели... тоже самое,что и у Путина (позабыл, как называется), но белую... сучку...
Ну, это полнейший писец!
Ходит эта блондинка безмозглая - задницей виляет, как девушка с малой социальной ответственностью.
Жрать ей дают только сухой корм!!!! ДАЖЕ КОСТИ ЕЙ не разрешают давать!
Уши у неё постоянно чешутся - аллергия, блин!!!
И это всё у щенка, которому только что исполнилось полгода.
Ну, с какого перепоя заводить такое говно?
Ну, да... она такая милая, что своим языком всего тебя оближет...
Но это же: НЕ СОБАКА!!!... а не пойми что...
Фу, какая гадость!
Обошлось. Батюшка для спасения животинки выделил из своих запасов Мартель!Meчтатель писал(а):Сейчас перед моими глазами пронесся видео-ролик, как ты ставишь своей овчарке трехлитровую клизму с марганцовкой, а она.... того не желает...
rimi писал(а):phpBB [media]
С собакой проще - её можно посадить и она будет сидеть, только наливай за щёку. А вот как Вы с котом договаривались - не представляю!Meчтатель писал(а):У меня был кот 20 лет назад, с которым мы коньяк пили... Но с собакой я еще ни разу не пил.
Meчтатель писал(а):Без проблем: наливал ему в миску, а он пил.
ПС
На брудершафт ни разу не было.
Скарлетт писал(а):Одно слово - актриса!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, 1 скрытый и 31 гость