![Изображение](http://s008.radikal.ru/i306/1208/50/60a5bcbeabb9.jpg)
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.
![Улыбка :)](./images/smilies/smile.gif)
От соавтора темы igudymа:
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, а лет через 10 выяснят, какие у него побочки при постоянном употреблении. И, возможно, они будут ужасны.monroe писал(а):Как обещают разработчики, Alcarelle «обеспечит потребителю все приятные эффекты, которые дает натуральный алкоголь: расслабление, общительность, веселье, но избавит от негативных: похмелья, головной боли, сухости во рту, агрессии, мрачного настроения.
у нас привезли рислинг в тетрапаках, 420 рэ за литер. по-моему сербский...Мадера писал(а):А у меня открытие случилось.Хорватский рислин дегустирую! Ага.
![]()
Ну, так себе - ничего, может быть. Но, слишком засереный. Перебивает основной фруктовый вкус.
Но, ради широты кругозора - пойдёт!
конечноСкарлетт писал(а):Ага, а лет через 10 выяснят, какие у него побочки при постоянном употреблении. И, возможно, они будут ужасны.monroe писал(а):Как обещают разработчики, Alcarelle «обеспечит потребителю все приятные эффекты, которые дает натуральный алкоголь: расслабление, общительность, веселье, но избавит от негативных: похмелья, головной боли, сухости во рту, агрессии, мрачного настроения.
Цена обещающая. Может, стоит попробовать?monroe писал(а):у нас привезли рислинг в тетрапаках, 420 рэ за литер. по-моему сербский...
да, надо попробоватьМадера писал(а):Цена обещающая. Может, стоит попробовать?monroe писал(а):у нас привезли рислинг в тетрапаках, 420 рэ за литер. по-моему сербский...
Трёхлетний Хенесси пахнет парфюмом.lucky писал(а):абсолютная правда. Когда то мог пить Хеннеси 3 лет выдержки, (hennessy Very Special) сейчас даже проглотить его не могу. Минимальный который сейчас могу купить Hennessy Privilege V.S.O.P.Brittany писал(а):правда ли,что чем старше коньяк,тем он мягче и имеет более тонкий вкус?
Десятилетний коньяк мягче, чем, скажем,пятилетний?
На какое то событие покупаю Hennessy Cognac XO. Очень мягкий, тонкий коньяк. И конечно разница между тремя колоссальная
Стоит бутылка 1960г, когда дарили сказали, что бы открыл на какое то специальное событие. Вот уже лет 10 нет такого. Когда открою скажу разницу
На мой вкус,отличается. Простые бренди пахнут бренди,а не духами.Мадера писал(а):Трёхлетний Хеннесси ничем не отличается от наших простых бренди.
Т.е. спиртянским?Brittany писал(а):Простые бренди пахнут бренди,а не духами.
Коньячным спиртом. Не водочным.Мадера писал(а):Т.е. спиртянским?
Мне тоже коньячный спирт понравился.Brittany писал(а):Мадера, я когда-то пробовала коньячный спирт (с завода).
Мягкий, приятный на вкус, гораздо лучше бренди...
Ванили не заметила. Откуда там ваниль? Это же не готовый напиток.Мадера писал(а):И наверняка с ванилькой!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя