Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#16581 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 13:56

Brittany писал(а):Так уже Янтарь меня назвала адвокатом дьявола.
Не назвала, а написала, как это выглядит. Если бы назвала, то это означала бы, что я такой тебя считаю. Так что не надо вкладывать в мои слова свое понимание.
Остальное тоже..Ты тут ошибаешься. У меня гнева нет никакого. За гнев ты принимаешь прямоту без обиняков.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#16582 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 13:57

А Мадеру вообще комментировать.. Это только портить. Человек в домике. Полностью.
Янтарь
Аватара

#16583 Brittany » Чт, 18 апреля 2024, 14:30

Янтарь писал(а):Не назвала, а написала, как это выглядит
Выше я объяснила, что есть на самом деле. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#16584 veravelios » Чт, 18 апреля 2024, 14:36

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Если же вернуться к исходному посылу темы: общество нацелено на потребление,
а это как бы относится к женскому миру (я утрирую!),
в результате получаем "исчезновение" М (которые были "задуманы" для
творчества.
Бриттани, это не поможет! Будете продолжать, тоже станете врагом.
:smile: Проглотил и сарказма не заметил)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#16585 Серг Б. » Чт, 18 апреля 2024, 14:45

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):как роль адвоката у серийного убийцы.
Это уже слишком.
Уважаемый Мадера, не обращайте внимание на колкие эмоциональные слова. Такой темперамент просто у человека. Приходите еще, интересно почитать Ваши мысли.
Серг Б.

#16586 Сара 17 » Чт, 18 апреля 2024, 14:46

Мадера писал(а):
Сара 17 писал(а):А должна поступать как терпила. Терпеть и зарабатывать себе онкологию?
Нет, не терпеть. И не унижаться. Если нет сил - да, разводиться. Но, не факт, что следующий будет гармоничней. Вот в чём засада.
Кстати, я как-то раз именно так и поступила. Бросила человека и следующие отношения действительно были гармоничнее. Аналогично у меня одна близкая подруга бросила мужчину и следующий был гораздо гармоничнее и лучше намного к ней относился.
Вот, что реально что в Мадере бесит, именно бесит, что он лезет с советами, в которых сам ничего не смыслит и когда его не просят. Главное, что не просят. Как-то без него хочется разобраться в жизни и сделать выбор,.
Такой самопровозглашённый гуру.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Типа он знает, как всём надо жить. Ню-ню
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#16587 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 16:04

Мне Мадера напоминает мою воцерковленную подругу, которая одно время меня "спасала" и читала проповеди. Вот она тоже считала, что делает добро. Я ее просила и так, и эдак прекратить, ругалась даже - бесполезно. Пока все это не закончилось перерывом общения на 1,5 года. Не надо лезть к другим со спасательством, когда об этом не просят. А заодно считать, что знаешь больше других и потому имеешь право поучать без конца. Это всегда кончается плохо - ссорой, игнором, баном. У каждого своя жизнь, свое восприятие и опыт, и все как-нибудь сами разберутся. Важнее искать с людьми общее, относиться с посильным пониманием (которое не равно снисходительному высокомерию типа "это же женщины - что с них взять") И при таком общении разница взглядов мало ощущается, более того люди становятся как-то гибче и лучше обмениваются друг с другом своим внутренним миром. У меня есть и воцерковленный друг, вот с ним так и общаемся, хотя очень многое видим по-разному.
Янтарь
Аватара

#16588 Серг Б. » Чт, 18 апреля 2024, 16:19

Янтарь писал(а):люди становятся как-то гибче и лучше обмениваются друг с другом своим внутренним миром.
Фу, мерзость.
Серг Б.

#16589 veravelios » Чт, 18 апреля 2024, 16:20

Серг Б. писал(а):
Янтарь писал(а):люди становятся как-то гибче и лучше обмениваются друг с другом своим внутренним миром.
Фу, мерзость.
Заливная рыба?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#16590 Серг Б. » Чт, 18 апреля 2024, 16:22

Обмен энергиями любовью не является. При любви энергия сама образуется из любви и все остальное. Удача, богатсво, здоровье. Чужая отрыжка нужна только для младенцев птенцов.
Серг Б.

#16591 Папа_Карло » Чт, 18 апреля 2024, 16:28

Сара 17 писал(а):Слушайте, но Папа Карло глупый одинокий старик, брошенный своей семьёй. Чего от него ждать? Что он, в принципе, может сказать?

Сара 17 писал(а):Да, как женщина я вполне состоявшаяся. Конечно, не во всём, но я нормально развиваюсь.

Сара 17 писал(а):Вы раздражаете, и вам подробно объяснили почему. Так что не жалуйтесь. Дальше будет хуже. От агрессии перейдем к прямому террору

В общем есть куда стремиться, есть куда развивать свою женственность. :-D :-D
Одобряю!!!

Спойлер
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#16592 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 16:32

Серг Б. писал(а):Фу, мерзость.
Так все обмениваются. Вы слушаете другого - и его слова, его присутствие входят в вас, вызывают в вас отклик. Аналогично и вы - говорите, пишите, и это проникает в других. Да и даже ваша работа несет в себе что-то от вас. Каждый наполняет мир своим присутствием. Все люди, как сообщающиеся сосуды.
Янтарь
Аватара

#16593 Серг Б. » Чт, 18 апреля 2024, 16:34

Янтарь писал(а):Каждый наполняет мир своим присутствием.
Бог наполняет. мужчина проводник. своя я впереди Бога нельзя ставить.
Серг Б.

#16594 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 16:36

Серг Б. писал(а):Обмен энергиями любовью не является. При любви энергия сама образуется из любви и все остальное. Удача, богатсво, здоровье. Чужая отрыжка нужна только для младенцев птенцов
Да причем тут любовь? Речь о взаимодействии с миром, c людьми. Без всякой эзотерики, зацикленности на любви и прочем.
Янтарь
Аватара

#16595 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 16:37

Серг Б. писал(а):Бог наполняет. мужчина проводник. своя я впереди Бога нельзя ставить.
Это все ментальные конструкты и верования. Они могут быть разными у разных людей.

А взаимодействие между людьми все равно есть. Хоть во что верь или не верь.
Янтарь
Аватара

#16596 Папа_Карло » Чт, 18 апреля 2024, 16:38

Серг Б. писал(а):Бог наполняет. мужчина проводник. своя я впереди Бога нельзя ставить.

Камикадзе. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#16597 Серг Б. » Чт, 18 апреля 2024, 16:58

Янтарь писал(а):Это все ментальные конструкты и верования. Они могут быть разными у разных людей.

А взаимодействие между людьми все равно есть. Хоть во что верь или не верь.
Я у вас совета не спрашивал. Учить меня не надо. Всего хорошего.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):

Камикадзе. :-D :-D
:-D Так Вы тоже в "потоке".
Серг Б.

#16598 Марфа_М » Чт, 18 апреля 2024, 17:07

Серг Б. писал(а):
Янтарь писал(а):Каждый наполняет мир своим присутствием.
Бог наполняет. мужчина проводник. своя я впереди Бога нельзя ставить.
Какой Бог кого наполняет?
Мы уже выяснили, что куча мужчин к чертям подключены.
А в этой теме наглядная тому иллюстрация.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#16599 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 17:07

Серг Б. писал(а):Я у вас совета не спрашивал. Учить меня не надо. Всего хорошего.
А где вы увидели совет? Я написала не совет, а мнение. Мы же дискутировали, причем тут советы?
И если уж на то пошло, то учить начали вы. Перечитайте ваши замечания выше. В общем, вы в своем репертуаре. Психи у вас, а виноваты другие. Очень показательно для этой темы.

Ну а замечание ПК просто глупое. М в этой теме настолько расписываются в своих комплексах, что это и смешно, и грустно. Какой-то недолюбленный и обиженный детсад. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Всем нужна мамочка, чтобы подула на ранки, но при этом хочется изображать из себя взрослого и самостоятельного, которому мамочка не нужна. А видно, что нужна и еще как. :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#16600 Марфа_М » Чт, 18 апреля 2024, 17:10

Бог такой ходит по небу - о, вижу мужик, пойду наполню.
Так, а здесь баба, здесь не трогаю, здесь мужик будет наполнять (мы уже поняли, чем).

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сегодня день квинтэссенции маразма?
Маразматиков будем дожимать.

Добавлено спустя 51 секунду:
А то ишь, учителя на табуреточках, ага.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка