Мадера писал(а):Да почему же поучать?!
То, что Вы поучения пытаетесь замаскировать расшаркиваниями и поклонами, их сути не меняет.
Мадера писал(а):Я говорю об общих внутренних алгоритмах поведения
Алгоритмы? Алгоритм — это чёткая последовательность действий, выполнение которой даёт заранее известный результат.
У Вас их нет. Когда я пыталась добиться от Вас конкретики, Вы как-то бесславно слились. Это во-первых.
А во-вторых, у Вас есть какой-то статус, позволяющий считать, что Ваши алгоритмы единственно верные? Уверена, что нет.
Прошу пардону, но не могу не поинтересоваться, что, в таком случае, Вы о себе возомнили?)))
Мадера писал(а):Вам не нравятся мои тексты здесь - не читайте.
А если Вам не нравится моя реакция на Ваши тексты, то сами не читайте мои реакции. СлабО?
Что за нелепое убеждение, что можно писать любую дичь, а в ответ тебе будут либо соглашаться, либо помалкивать?
Мадера писал(а):Зачем указывать Папе-Карло, автору темы, что ему писать в своей теме? Зачем ругаться и обзываться? Уже до угроз дело дошло.. (
Это не ко мне. Я не указываю, не ругаюсь и не обзываюсь. В-основном, посмеяться сюда прихожу.
А что до того, что лично Вас я как-то назвала моральным уродом, то это не обзывательство и не ругательство, а простая констатация факта, уверенность в котором возникла после знакомства с одним из Ваших тезисов