Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#16541 Brittany » Чт, 18 апреля 2024, 12:25

Янтарь, уже писала: ПК рассказывает о своём опыте и своих наблюдениях. Ну вот таковы его наблюдения.
А зачем форумчанки это на себя примеряют? :dont_knou:
У них (у нас)) свой опыт и свои наблюдения.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#16542 Мадера » Чт, 18 апреля 2024, 12:26

Янтарь писал(а):А я и слова про плинтус помню.
Про плинтус начал не Папо. А сейчас это уже мемчик такой.)
Мадера

#16543 Young » Чт, 18 апреля 2024, 12:27

Brittany писал(а):Папа Карло писал,
что ответственность за внутреннее состояние женщины лежит на мужчине.
не совсем так)))
С мужчинами все очень сложно. Есть отец, есть близкие друзья, есть Учителя... кроме того у женщины есть всё, что есть и у мужчины.
Но вот то что отношение женщины к конкретному мужчине зависит от этого мужчины. Но вот автор темы и сочувствующие ему никак не могут этого понять))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 2 месяца

#16544 Мадера » Чт, 18 апреля 2024, 12:29

Янтарь писал(а):Я думаю, что обоим тут лучше даже не отвечать.
Ну вот, прекрасный пример отношения к М: не писать в своей теме! И не отвечать - сидеть и молчать. Рта не открывать.
Мадера

#16545 tiss78 » Чт, 18 апреля 2024, 12:29

Мадера писал(а):Да почему же поучать?!
То, что Вы поучения пытаетесь замаскировать расшаркиваниями и поклонами, их сути не меняет.
Мадера писал(а):Я говорю об общих внутренних алгоритмах поведения
Алгоритмы? Алгоритм — это чёткая последовательность действий, выполнение которой даёт заранее известный результат.
У Вас их нет. Когда я пыталась добиться от Вас конкретики, Вы как-то бесславно слились. Это во-первых.
А во-вторых, у Вас есть какой-то статус, позволяющий считать, что Ваши алгоритмы единственно верные? Уверена, что нет.
Прошу пардону, но не могу не поинтересоваться, что, в таком случае, Вы о себе возомнили?)))
Мадера писал(а):Вам не нравятся мои тексты здесь - не читайте.
А если Вам не нравится моя реакция на Ваши тексты, то сами не читайте мои реакции. СлабО? :-D
Что за нелепое убеждение, что можно писать любую дичь, а в ответ тебе будут либо соглашаться, либо помалкивать? :smile:
Мадера писал(а):Зачем указывать Папе-Карло, автору темы, что ему писать в своей теме? Зачем ругаться и обзываться? Уже до угроз дело дошло.. (
Это не ко мне. Я не указываю, не ругаюсь и не обзываюсь. В-основном, посмеяться сюда прихожу.
А что до того, что лично Вас я как-то назвала моральным уродом, то это не обзывательство и не ругательство, а простая констатация факта, уверенность в котором возникла после знакомства с одним из Ваших тезисов :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#16546 Мадера » Чт, 18 апреля 2024, 12:30

Young писал(а):Но вот то что отношение женщины к конкретному мужчине зависит от этого мужчины. Но вот автор темы и сочувствующие ему никак не могут этого понять))
На самом деле - наоборот! Но, женщины не хотят этого понять.)
Мадера

• 1

#16547 tiss78 » Чт, 18 апреля 2024, 12:31

Мадера писал(а):Но, может, это поможет им?! Не Вам. Вам это не надо. Но, может, надо кому-то ещё?
Алё! Вам Лазарев не рассказывал, что не нужно помогать тем, кто Вас об этом не просил?
tiss78
Аватара

#16548 Young » Чт, 18 апреля 2024, 12:31

Мадера писал(а):а, ведь, гинекологи ей детей не обещали совсем
Гинекологи иногда и ошибаются
Моей дочери в 18-20 лет тоже говорили что будут проблемы, и если с помощью чего то, не помню чего получится, нужно родить сразу одного за другим, сколько хочешь и сможешь
Но у нее 3-е детей, рожденных с интервалом в 8-9 лет.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#16549 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 12:32

Brittany, потому что ПК обобщает. Все его писания - для окружающих и про окружающих. И это я еще не говорю про его хамские вопросы и замечания. А заодно поучения и советы в помогательных и околопомогательных темах.
В общем, какие посылы к форумчанам, такая и реакция.

Добавлено спустя 30 секунд:
А так-то тут все мнение высказывают. Про мужчин подобных ПК и Мадере в том числе.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#16550 tiss78 » Чт, 18 апреля 2024, 12:33

Brittany писал(а):
tiss78 писал(а):
Brittany писал(а):Папа Карло писал,
что ответственность за внутреннее состояние женщины лежит на мужчине.
Писал, да.
В том, контексте, что женщина убогое существо, особо ни в чем не разбирается (но это нормально, такова женская природа) и задача мужчины наставить её на путь истинный.
Я этого контекста не заметила! :huh:
Ну, что поделать, Brittany, такова твоя особенность - недопонимать и задавать много уточняющих вопросов. Мы уже привыкли :pardon:
tiss78
Аватара

#16551 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 12:33

Young писал(а):Гинекологи иногда и ошибаются
Аналогично и у моей подруги. Она даже когда стала жить с МЧ, не стала предохраняться. Ну и через полгода они поженились, поскольку она была в положении.
Янтарь
Аватара

#16552 Young » Чт, 18 апреля 2024, 12:34

Сара 17 писал(а):Что он, в принципе, может сказать?
Как видим очень много он может сказать)))

Добавлено спустя 53 секунды:
Сара 17 писал(а):От агрессии перейдем к прямому террору
:-D Бомбить начнем?
Young
Аватара

#16553 tiss78 » Чт, 18 апреля 2024, 12:38

Brittany писал(а):Янтарь, уже писала: ПК рассказывает о своём опыте и своих наблюдениях. Ну вот таковы его наблюдения.
А зачем форумчанки это на себя примеряют? :dont_knou:
У них (у нас)) свой опыт и свои наблюдения.
Это тоже твоя характерная особенность - жить в своей отдельной банке. Ты отдельно, социум отдельно.
Но большинство людей всё же социальные существа. И если женщине говорят, что все женщины такие, такие и ещё вот такие, то она проводит логическую цепочку - раз я женщина, значит, я такая?
tiss78
Аватара

#16554 Young » Чт, 18 апреля 2024, 12:39

Мадера писал(а):
Young писал(а):За агрессию, любую!!! либо пинать начинает, либо уходит к более гармоничному мужчине. По возможностям.
Т.е., поступает, как мужчина. )
:wacko:
А женщина обязательно должна быть дебильной и терпеть для чего то любого козла?
Ой ... Янтарь еще очень хорошего мнения :-D
Young
Аватара

#16555 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 12:39

Тот же Мадера неоднократно говорил, что он все это пишет для местных форумчанок. Чтобы они преодолевали свою агрессию и работали над собой. То есть, человек уже решил, что это у других проблемы, агрессия, взял на себя роль судьи и учителя. Про женщину он вообще мерзко писал. Хотя сам, конечно, ничего мерзкого в рабстве не видит. Женщине ведь свобода не нужна, она еще и дура и не понимает, как жить. Ой, да тут столько всего наберется за время существования этой темы.. :facepalm:
Последний раз редактировалось Янтарь Чт, 18 апреля 2024, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#16556 Samersen » Чт, 18 апреля 2024, 12:40

Young писал(а):
Мадера писал(а):
Young писал(а):За агрессию, любую!!! либо пинать начинает, либо уходит к более гармоничному мужчине. По возможностям.
Т.е., поступает, как мужчина. )
:wacko:
А женщина обязательно должна быть дебильной и терпеть для чего то любого козла?
Ой ... Янтарь еще очень хорошего мнения :-D
Если нет любви, конечно терпеть не надо. А если любишь, стерпишь все.
Samersen
Темы: 456
С нами: 19 лет 2 месяца

#16557 Young » Чт, 18 апреля 2024, 12:40

Мадера писал(а):С чего Вы взяли, что я так отношусь к женщинам?!
Вы постоянно это показываете
Young
Аватара

#16558 Samersen » Чт, 18 апреля 2024, 12:40

Young, тебя чему мужчина учит, любви.
Неспособна любить, иди нафик.

Добавлено спустя 49 секунд:
У женщины принципы гасят любовь. Такая женщина горделивая и бестолковая по жизни.
Samersen

#16559 Мадера » Чт, 18 апреля 2024, 12:42

tiss78 писал(а):Алгоритмы? Алгоритм — это чёткая последовательность действий, выполнение которой даёт заранее известный результат.
У Вас их нет. Когда я пыталась добиться от Вас конкретики, Вы как-то бесславно слились.
У меня их есть. Это книжки ДК. Для начала.
Про Учителя я не буду повторяться, ладно?

tiss78 писал(а):СлабО?
Нет, не слабО. Договорились.
Мадера

#16560 Samersen » Чт, 18 апреля 2024, 12:42

Мужчина будет жить с любящей женщиной
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка