Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#16501 Young » Чт, 18 апреля 2024, 11:01

Мадера писал(а):Права личности (и М, и Ж) не оспариваются ни коим образом.
Так личность у женщины оспаривается)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 3 месяца

#16502 iriss » Чт, 18 апреля 2024, 11:02

Young писал(а):И цветы подаренные в женской руке видели, как доказательство
Я что то пропустила?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#16503 Young » Чт, 18 апреля 2024, 11:03

iriss писал(а):Я что то пропустила?
Видимо. Давно это было.

Добавлено спустя 35 секунд:
Но обсуждали это как всегда с ПК долго)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 3 месяца

#16504 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 11:10

Любой _нормальный_ человек оставляет другого в покое, если другой не хочет слушать его советы, нравоучения, вообще обсуждать какую-то тему. А когда долбит, как дятел, одно и то же - это не другой проблемный, проблемный - это тот, который дятел. Это он и себе что-то доказывает без конца (например, во всем виноваты женщины, на женщинах основная ответственность), чтобы с себя ответственность свалить, а заодно и других долбит, чтобы и их тоже в этом убедить. В ход тут идут любые манипуляции - цитаты из писаний, отсылки ко всяким гуру, неадекватные примеры (или примеры неадекватов) из жизни. И тд и тп. И вот такого человека посылают в дверь, а он лезет в окно. Окно закрывают, он в дымоход старается просочиться. А потом еще и жалуется, а чего это ему так агрессивно отвечают. Действительно, с чего бы это? :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#16505 Мадера » Чт, 18 апреля 2024, 11:13

Young писал(а):Я не понимаю, почему Мадера пост не держит?
Потому, что у нас война. Духовник разрешил ослабить пост.
Я пощусь, но по-другому, чем раньше. Много работы (бестолковой и это раздражает) плюс волонтёрство и др. "нервные" обязанности связанные с нашим двусмысленным положением. Плюс постоянные воздушные тревоги и обстрелы участились.
На фоне этого заход на форум - как выход из ситуэйшн.)

Young, дорогая, Вам стоит только сказать, и я уйду в пост. :pardon:
Мадера

#16506 Samersen » Чт, 18 апреля 2024, 11:26

Мадера писал(а):Young, дорогая, Вам стоит только сказать, и я уйду в пост.
Пример подхалимства. Никуда он не уйдет конечно
Samersen
Темы: 456
С нами: 19 лет 2 месяца

#16507 Brittany » Чт, 18 апреля 2024, 11:28

Янтарь писал(а):Это он и себе что-то доказывает без конца (например, во всем виноваты женщины, на женщинах основная ответственность), чтобы с себя ответственность свалить, а заодно и других долбит, чтобы и их тоже в этом убедить.
Папа Карло писал,
что ответственность за внутреннее состояние женщины лежит на мужчине.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#16508 Сара 17 » Чт, 18 апреля 2024, 11:30

Brittany писал(а):
Янтарь писал(а):Это он и себе что-то доказывает без конца (например, во всем виноваты женщины, на женщинах основная ответственность), чтобы с себя ответственность свалить, а заодно и других долбит, чтобы и их тоже в этом убедить.
Папа Карло писал,
Блаблабла
Лично я не собираюсь никому давать ключи от своего внутреннего состояния. Это целиком дело меня и Бога
Сара 17
Темы: 15
С нами: 2 года 9 месяцев

#16509 Y-ina » Чт, 18 апреля 2024, 11:30

Янтарь писал(а):Любой _нормальный_ человек оставляет другого в покое, если другой не хочет слушать его советы, нравоучения, вообще обсуждать какую-то тему. А когда долбит, как дятел, одно и то же - это не другой проблемный, проблемный - это тот, который дятел. Это он и себе что-то доказывает без конца (например, во всем виноваты женщины, на женщинах основная ответственность), чтобы с себя ответственность свалить, а заодно и других долбит, чтобы и их тоже в этом убедить. В ход тут идут любые манипуляции - цитаты из писаний, отсылки ко всяким гуру, неадекватные примеры (или примеры неадекватов) из жизни. И тд и тп. И вот такого человека посылают в дверь, а он лезет в окно. Окно закрывают, он в дымоход старается просочиться. А потом еще и жалуется, а чего это ему так агрессивно отвечают. Действительно, с чего бы это?
а если ненормальный? что-то меняется?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#16510 Мадера » Чт, 18 апреля 2024, 11:30

tiss78 писал(а):Я надеюсь, Вы этим женщинам, с которыми общаетесь, подробно рассказываете то, что постоянно пишете в этой теме на форуме?
Не всегда подробно.
Старшей племяшке мне достаточно было сказать, что она не тормоз, а умная и толковая девочка. А этот её "тормоз", это всего лишь блокировка её способностей. В которые, она, собсно, и не верила. Да, хватило одной фразы, потому, что мне, честно, не сильно верилось, что она займётся собой. Но, она, как говорится, "сделала это".))
Прошло уже 12 лет, у неё семья, сын и дочь, а, ведь, гинекологи ей детей не обещали совсем. Правда пришлось мужа вывести за границу, но и это когда-нибудь кончится.) Знакомые вспоминают её, как отличную медсестру (почти доктора, как они говорят)).
Так что, иногда достаточно сообщить лёгкое ускорение и человек разберётся сам.
Мадера

#16511 Brittany » Чт, 18 апреля 2024, 11:32

Сара 17 писал(а):Блаблабла
Лично я не собираюсь никому давать ключи от своего внутреннего состояния. Это целиком дело меня и Бога
))
Какие ещё ключи...
Жена реагирует. Вот и всё.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#16512 tiss78 » Чт, 18 апреля 2024, 11:32

Brittany писал(а):
Папа Карло писал,
Писал, да.
В том, контексте, что женщина убогое существо, особо ни в чем не разбирается (но это нормально, такова женская природа) и задача мужчины наставить её на путь истинный.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#16513 Сара 17 » Чт, 18 апреля 2024, 11:34

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):Блаблабла
))
Какие ещё ключи...
Жена реагирует. Вот и всё.
Ну я образно выразилась, думала меня поняли. Понятно, что всё влияют друг на друга, но ответственность за себя у каждого своя, независимо от пола. Если возложить ее на огото, то потом будет катастрофа
Сара 17

#16514 Мадера » Чт, 18 апреля 2024, 11:36

Око писал(а):Почему бы не прислушаться к женщинам форума? Попытаться понять
Сложно прислушаться к явной агрессии.
Вас бы мне интересно было бы послушать.
Мадера

#16515 Сара 17 » Чт, 18 апреля 2024, 11:37

tiss78 писал(а):
Brittany писал(а):
Папа Карло писал,
Писал, да.
В том, контексте, что женщина убогое существо, особо ни в чем не разбирается (но это нормально, такова женская природа) и задача мужчины наставить её на путь истинный.
Слушайте, но Папа Карло глупый одинокий старик, брошенный своей семьёй. Чего от него ждать? Что он, в принципе, может сказать?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мадера писал(а):
Око писал(а):Почему бы не прислушаться к женщинам форума? Попытаться понять
Сложно прислушаться к явной агрессии.
Вас бы мне интересно было бы послушать.
Вам же объяснили причины агрессии. Это защита на ваше доставучие поучения. Вы раздражаете, и вам подробно объяснили почему. Так что не жалуйтесь. Дальше будет хуже. От агрессии перейдем к прямому террору
Сара 17

#16516 Янтарь » Чт, 18 апреля 2024, 11:39

Y-ina писал(а):а если ненормальный? что-то меняется?
Так речь-то и идет о человеке, который, скажем так, далек от внутреннего равновесия. О человеке с идеей-фикс. И с этой идеей он непрерывно докапывается до окружающих. Причем последнее - прямо самое важное для него.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#16517 Сара 17 » Чт, 18 апреля 2024, 11:40

Янтарь писал(а):
Y-ina писал(а):а если ненормальный? что-то меняется?
Так речь-то и идет о человеке, который, скажем так, далек от внутреннего равновесия. О человеке с идеей-фикс. И с этой идеей он непрерывно докапывается до окружающих. Причем последнее - прямо самое важное для него.
Я думаю, стопудово на такое поведение есть психиатрический диагноз. Интересно, ПК на учёте не состоит?

Добавлено спустя 34 секунды:
Последний раз редактировалось Сара 17 Чт, 18 апреля 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#16518 tiss78 » Чт, 18 апреля 2024, 11:40

Мадера писал(а):
tiss78 писал(а):Я надеюсь, Вы этим женщинам, с которыми общаетесь, подробно рассказываете то, что постоянно пишете в этой теме на форуме?
Не всегда подробно.
Старшей племяшке мне достаточно было сказать, что она не тормоз, а умная и толковая девочка. А этот её "тормоз", это всего лишь блокировка её способностей. В которые, она, собсно, и не верила. Да, хватило одной фразы, потому, что мне, честно, не сильно верилось, что она займётся собой. Но, она, как говорится, "сделала это".))
Прошло уже 12 лет, у неё семья, сын и дочь, а, ведь, гинекологи ей детей не обещали совсем. Правда пришлось мужа вывести за границу, но и это когда-нибудь кончится.) Знакомые вспоминают её, как отличную медсестру (почти доктора, как они говорят)).
Так что, иногда достаточно сообщить лёгкое ускорение и человек разберётся сам.
Ну здорово. Я рада и за Вас лично, и за всю вашу семью. И это искренне, не сарказм.
Но всё же, попробуйте разобраться в себе, что Вас гложет, какая такая невысказанность постоянно влечет Вас на форум поучать, поучать и поучать?
И не нужно рассказывать байки о безмерной заботе о женщинах.
Тема об Исчезающем виде, вот и разберитесь - почему лично Вы себя с ним ассоциируете и что можете изменить.
Повторюсь, неопределенный круг женщин, о которых Вы якобы заботитесь, не разрешит Вашу личную проблему.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#16519 Samersen » Чт, 18 апреля 2024, 11:41

Сара 17 писал(а):Слушайте, но Папа Карло глупый одинокий старик, брошенный своей семьёй. Чего от него ждать? Что он, в принципе, может сказать?
Бред какой. Его на работу возят на машине и дарят дорогой коньяк
Samersen
Темы: 456
С нами: 19 лет 2 месяца

#16520 Y-ina » Чт, 18 апреля 2024, 11:42

Янтарь писал(а):Так речь-то и идет о человеке, который, скажем так, далек от внутреннего равновесия. О человеке с идеей-фикс. И с этой идеей он непрерывно докапывается до окружающих. Причем последнее - прямо самое важное для него.
ну и что делать? бежать не поможет.
Он же есть, этот человек.
Убежишь - догонит.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка