Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)
Мой меня любит, обожает, и это взаимно.Samersen писал(а):А собака думает:iriss писал(а):«Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака."
Януш Леон Вишневский
Этот двуногий совсем от рук отбился.
Во что конкретно?Володя 11 писал(а):Сэм, мне просто интересно - и ты веришь в подобную хрень ?
Посмотри, там дом маленький, наверняка, все друг друга знают, и отношения нормальные.Аши писал(а):и что? другие жители не возражают и он никому не мешает?
Мне голуби мешают. Садятся на балкон, гадят и орут.Аши писал(а):я вот например, судится хочу с владельцем собачьего приюта, за километр. а тут под окнами...
Нет, конечно.Аши писал(а):скалетт а ты представь что у тебя под окнами бесцеремонно плескаются и переговариваются какие то молодые быки в ванне (которая именно их, это же не коллективная собственность)
неужели тебе было бы все равно?
Ага, щаззАши писал(а):, это же не коллективная собственность)
Аши, звонок в полицию.Аши писал(а):Блин! а я тебе именно об этом и говорю! Нифига они бы не пустили бы тебя плексаться по факту(я к этому и веду) и другого кого тоже.
у них своя компания там.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей