Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1641 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 16:16

Крым - это Россия. Исправили хрущевское недоразумение, причем большинство крымчан только "за". Ну а у хохлов подгорает, ясно-понятно.
И аналогия с Гитлером тут не уместна, потому что ситуации совершенно разные по сути.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

• 1

#1642 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 16:20

Ольга Прохорова писал(а):Только в каких то припадках бредовых пропагандистских.
Так это вы приходите сраться на форум на политической почве.
Янтарь
Аватара

#1643 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 16:21

Ну вот Зарегистрированный, разворошили твой уютный домик на 16 этаже.....ты сидел тут.....спокойно примус починял......годами))))
А теперь вон видишь....геополитические гром и молния витают.....)))

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Янтарь писал(а):Крым - это Россия. Исправили хрущевское недоразумение, причем большинство крымчан только "за". Ну а у хохлов подгорает, ясно-понятно.
И аналогия с Гитлером тут не уместна, потому что ситуации совершенно разные по сути.

Когда черные риэлтора отберут вашу квартиру себе....(восстановят таким образом историческую справедливость с их точки зрения).....я посмотрю, как у вас подгорать начнет..... Все риэлтора при этом будут за ......а что - они в плюсе.....На ваши робкие попытки жаловаться....вас обзовуттфашистом сначала..... пригрозят, а потом начнут процедуру отъёма дачи.....убивая вас параллельно.....
Это для наглядности ....
Так-то оно со стороны и отстраненно плохо воспринимается......
Ольга Прохорова

#1644 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 16:40

Ольга Прохорова писал(а):А что это если не аннексия - введение войск на территорию чужой страны и с помощью этих войск отдатие чужой территории? В мировой терминологии - это аннексия.

Хорош пистеть!)))
Ваши майданутые уголовники-наркоманы только сунулись в Крым, им там так местные вломили, что им со страху зелёные человечки до сих пор мерещатся!))))))))))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W W
Темы: 235
С нами: 7 лет

#1645 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 17:08

Зарегистрированный писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):А что это если не аннексия - введение войск на территорию чужой страны и с помощью этих войск отдатие чужой территории? В мировой терминологии - это аннексия.

Хорош пистеть!)))
Ваши майданутые уголовники-наркоманы только сунулись в Крым, им там так местные вломили, что им со страху зелёные человечки до сих пор мерещатся!))))))))))

Ну да..... Это у шулеров-рецедевистов есть такое - отрицать очевидное.....и даже, eсли поймали за руку кричать - я не я и хата не моя .....
It's ok ...

(данные спутниковой съёмки, сообщения очевидцев и позднее признания российских командиров — свидетельствуют о том, что операция в Крыму была спланированной и осуществлялась регулярными российскими военными подразделениями, скрытыми под видом “ополчения”.)
Ольга Прохорова

• 2

#1646 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 17:09

Ольга Прохорова писал(а):Когда черные риэлтора отберут вашу квартиру себе....(восстановят таким образом историческую справедливость с их точки зрения).....я посмотрю, как у вас подгорать начнет..... Все риэлтора при этом будут за ......а что - они в плюсе.....На ваши робкие попытки жаловаться....вас обзовуттфашистом сначала..... пригрозят, а потом начнут процедуру отъёма дачи.....убивая вас параллельно.....
Это для наглядности ....
Будто вы что-то другое могли сказать. У вас тухлая аналогия, что неудивительно. Крым - российский, и был им всегда. Вернуть свое - это не отжать чужое. Заодно не забывайте, как Украина - которая так любит себя выставлять жертвой - расплавлялась с "сепарами". Геноцид собственного населения - вот что это было.
В остальном, вы пришли сюда с целью разводить политический срач и хапать энергию на этой почве. У меня такой цели нет. Так что пока-пока.
Янтарь
Аватара

#1647 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 17:23

Янтарь писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Когда черные риэлтора отберут вашу квартиру себе....(восстановят таким образом историческую справедливость с их точки зрения).....я посмотрю, как у вас подгорать начнет..... Все риэлтора при этом будут за ......а что - они в плюсе.....На ваши робкие попытки жаловаться....вас обзовуттфашистом сначала..... пригрозят, а потом начнут процедуру отъёма дачи.....убивая вас параллельно.....
Это для наглядности ....
Будто вы что-то другое могли сказать. У вас тухлая аналогия, что неудивительно. Крым - российский, и был им всегда. Вернуть свое - это не отжать чужое. Заодно не забывайте, как Украина - которая так любит себя выставлять жертвой - расплавлялась с "сепарами". Геноцид собственного населения - вот что это было.
В остальном, вы пришли сюда с целью разводить политический срач и хапать энергию на этой почве. У меня такой цели нет. Так что пока-пока.

Зря вы про тухлую аналогию. Бог не Тимоошка видит немножко. Кто знает, как лично вам отразится коллективная карма россии за отжатый Крым и бойню в Украине.... Возможно, как раз таки через отжатую квартиру ... Для наглядности ... You never know.....
И те, кто отжали, будут стыдить вас,и кричать, что квартира всегда исторически принадлежала им, а вы фашист и вас надо убить....
И тут вы такая..... Обана- дежавю.....где то я это уже видела..... Точно, в Крыму, когда у людей отжимали территории и я поддерживала это..... Вон оно чо.... Теперь мне надо на своей шкуре пережить это, чтобы понять и прочувствовать, что ощущали те люди.....(Не буду больше такое поддерживать впредь)..... Так осуществляется кармическое обучение))))
Ольга Прохорова

#1648 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 17:31

Ольга Прохорова писал(а):Бог не Тимоошка видит немножко.
Ну так и не войте тогда, что у вас война. Легли под Запад - получайте.
Янтарь
Аватара

#1649 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 17:38

Хотя Крым это такая херня....о чем мы говорим.... Его то как раз мировое сообщество и проглотило.....в том числе и Украина....скрипя душой..... Речь о полномасштабном вторжении и бойне... Об этом шла речь.... Но Зареганный умело - манипулятивно свел разговор на Крым.... Хотя при чем тут Крым? Кому он вообще интересен? В контексте того, что произошло дальше.....

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Янтарь писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Бог не Тимоошка видит немножко.
Ну так и не войте тогда, что у вас война. Легли под Запад - получайте.

Ага.... Тоесть вы оправдывает массовые убийства людей какими то там своими глюками.... ( что кто то под кого то лег и его надо идти убивать за это).....
Ну что ж.... В таком случае сценарий с черным риэлтом слишком лайт версия..... На сцену выходят Цапки..... Со своими методами уже....
Опять- таки для наглядности.....
Ольга Прохорова

#1650 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 17:53

Ольга Прохорова писал(а):(данные спутниковой съёмки, сообщения очевидцев и позднее признания российских командиров — свидетельствуют о том, что операция в Крыму была спланированной и осуществлялась регулярными российскими военными подразделениями, скрытыми под видом “ополчения”.)

Вот получите и утритесь!
89,5% крымчан пришло на референдум в феврале 2014 года и все 89,5% проголосовали за отделение от *баного, бандитского Киева! ))))))))))
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W W
Темы: 235
С нами: 7 лет

#1651 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 18:10

Зарегистрированный писал(а):89,5% крымчан пришло на референдум

Так и в Херсоне "пришло" и в разбомбленных сёлах Запорожья якобы пришло. Я тебе открою секрет - на любой оккупированной вражескими войсками территории будет 110% явки и 200 поддержки. Это вы ещё поскромничали чето 89.
Настоящие референдумы (как и выборы президента страны) это такие где есть хотя бы один процент шанса, что они отображают правду.
Ольга Прохорова

• 2

#1652 veravelios » Вт, 29 июля 2025, 18:50

Не знаю даже , не хочется ни посты удалять , ни даже предупреждение выносить. Почему? Много чести .Будет себя эдаким героем чувствовать - посты удалили , забанили за правду.
Я предлагаю не вести диалог , это же смешно опускаться до такого уровня.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1653 Modus operandi » Вт, 29 июля 2025, 19:04

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

#1654 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 19:05

veravelios писал(а):Не знаю даже , не хочется ни посты удалять , ни даже предупреждение выносить. Почему? Много чести .Будет себя эдаким героем чувствовать - посты удалили , забанили за правду.
Я предлагаю не вести диалог , это же смешно опускаться до такого уровня.

(Обняла)..... Спасибо.....по-братски)))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Modus operandi,
Да ладно, люди свободно пишут, выражают себя. Зачем кого-то куда-то задвигать, если он не просил об этом.
Ольга Прохорова

#1655 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 19:10

Ольга Прохорова, вы же видите, что здесь нет ваших единомышленников.
Наш форум пророссийский. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#1656 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 19:11

На самом деле, весело это все....и интересно....форум, где и эзотерика присутствует....и вот это вот все....
Несовместимые казалось бы вещи ....
Ольга Прохорова

#1657 Modus operandi » Вт, 29 июля 2025, 19:12

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Modus operandi

#1658 veravelios » Вт, 29 июля 2025, 19:21

Modus operandi, я не могу без согласия автора перенести тему. Зарегистрированный своеобразный человек , пишет для себя и пишет. Не он один здесь такой.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1659 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 19:27

Brittany писал(а):Ольга Прохорова, вы же видите, что здесь нет ваших единомышленников.
Наш форум пророссийский. :smile:

Да ладно ... Серьезно что-ли?.....
На самом деле, пока вы не убили здесь дух свободы, творчества, духовных поисков, божественного самовыражения...... Очень даже откликался форум.....
Но потом наступил период черных полковников....оккупация.....военная цензура.....шаг вправо - шаг влево расстрел.....
Самых светлых, содержательных и свободно мыслящих "забили мотыгами за очки и умение читать".....
Форум, конечно, поредел и обеднел.....в плане Духа ...содержательности ...Света....местами деградировав только до поедания завтраков и обсуждения пропагандистских страшилок в эфире....
НО...... Это не значит, что он убит совсем.....
Да - деградировал..... Да - примитивщина..... Да - жалкие остатки того былого духовного богатства и величия......
Но все же жив.....Маленькие ростки адекватна здесь ещё есть в зачатке.....и они обязательно прорастут, когда эпоха черных полковников минует.....и военная диктатура с пропагандой сойдёт на нет...... Форум воспрянет.....и опять вспомнит - кто он такой..... Эзотерический, духовный форум.....а не сообщество запуганных интернет-персонажей ,поддерживающих массовые убийства в соседней стране.....Толи по глупости, наслушавшись пропаганды и восприняв ее всерьез.....Толи из страха - как бы чего не вышло...... Но этот морок и эта тень не вечны......когда нибудь обязательно выглянет солнце....вновь....
(Писала я.... ИИ тут не при чем))
Ольга Прохорова

#1660 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 19:51

Ольга Прохорова писал(а):Да ладно ... Серьезно что-ли?.....
А вы неужто не видите? :smile:

Ольга Прохорова писал(а):где и эзотерика присутствует....и вот это вот все....
Кстати об эзотерике: Лазарев об Украине и России. Неинтересно? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка