Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Люблю подругу, но на всякий случай я её не буду любить

да ты ж моя кисаambient писал(а):Для СТ я могу сказать что я к ней нормально отношусь

У моего брата холодильник подключен к канализации. Как стиралка. Я спросила - зачем, а он сказал, что конденсат напрямую туда сливается. Не знаю, может, и у нас есть такие холодильники, я не в курсе.monroe писал(а):И ещё меня впечатлила плита газовая с нижней вытяжкой. Приятельница говорит, что жаришь котлеты и вообще не пахнет. Но такая плита стоит на 1,5 тыс долл дороже обычной.
iriss писал(а):Более того я сразу завела правило

Ну, страна не рушится.Черный пацифист писал(а):Это не сразуМарфа_М писал(а):Какие-то все нервные.
Нет чтобы радоваться, что просто живы.
Как накрЯчет
Потом радуешься
Добавлено Пн, 26 июня 2023, 17:10:
Марфа купила велосипед
И радуешься
А тут бля страну рушится
Добавлено Пн, 26 июня 2023, 17:11:
И папо не знает какую майку надевать
Ну, может, я не так выразилась, я не спец по холодильникам. В общем, что-то там сливается в канализацию. То, что в других холодильниках испаряется или намерзает.Черный пацифист писал(а):Какой конденсат ( это вода) может напрямую сливаться в канализацию?
Человеков писал(а):СТ, это не гормональнчя теория. Вы, в основном, не женственны и агрессивны именно потому, что неправильно у вас гормоналка работает женская. А почему? От неправильной работы энергетики, бабы задействуют мужской энерго канал сильно, а мужики - женский энергоканал. Потому, что их так учат. Мужчин учат баборабствовать с детства, а девочек и девушек - учат манипулировать мальчиками и даже повелевать. Опущенные Баборабы мужички- позволяют вам над ними доминировать, пресмыкаются перед вами.
Поэтому, у нас тёти, как дяди, агрессивные, наполненные гормоном победы, и волосатые по телу все больше, а дяди, как тёти, добрые и наполненные гормоном согласия.
Интернет с сайтами знакомств, полными виртуальных баборабов, этому очень способствует, повышая бабское ЧСВ в зенит. Ну, на то он и развивался сатанистами. Масонам очень нужна унификация полов, с доминированием женщины над мужчиной. Так им удобнее управлять толпой

Перечитала в переписке с братом про холодильник. Он сказал, что его холодильник почти промышленный, подключен к водопроду и канализации. Чтобы не сливать конденсат. Вот так и сказал. Что это значит, как это - это я не знаю.Черный пацифист писал(а):Я если честно ничего не понял
Это не он, так уже было в квартире, которую он снимает. Там холодильник, стиральная машина, сушилка все было уже встроено сразу и устроено именно под эту квартиру. Как единый комплекс.Черный пацифист писал(а):Что там твой брат на правил в канализацию ума не приложу
А что смешного?Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Более того я сразу завела правило![]()
Согласна.Володя 11 писал(а):Человеков писал(а):СТ, это не гормональнчя теория. Вы, в основном, не женственны и агрессивны именно потому, что неправильно у вас гормоналка работает женская. А почему? От неправильной работы энергетики, бабы задействуют мужской энерго канал сильно, а мужики - женский энергоканал. Потому, что их так учат. Мужчин учат баборабствовать с детства, а девочек и девушек - учат манипулировать мальчиками и даже повелевать. Опущенные Баборабы мужички- позволяют вам над ними доминировать, пресмыкаются перед вами.
Поэтому, у нас тёти, как дяди, агрессивные, наполненные гормоном победы, и волосатые по телу все больше, а дяди, как тёти, добрые и наполненные гормоном согласия.
Интернет с сайтами знакомств, полными виртуальных баборабов, этому очень способствует, повышая бабское ЧСВ в зенит. Ну, на то он и развивался сатанистами. Масонам очень нужна унификация полов, с доминированием женщины над мужчиной. Так им удобнее управлять толпой
Человеков, баборабы - это не про женский энергетический канал.
это - про немощь и страх ответственности и решений и просто слабость.
многих так воспитывают - но в 30 лет - это уже свой выбор
это не лицеприятно. зачем пишешь, да?Марфа_М писал(а):Килограмм абрикосов съела на ужин.

Аши писал(а):это не лицеприятно. зачем пишешь, да?Марфа_М писал(а):Килограмм абрикосов съела на ужин.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей