Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем ездить? У вас есть доставки? ЗакажиВасяДеревягин писал(а):
Добавлено Сб, 5 ноября 2022, 15:46:
за шампунем, правда, так и не съездили в город)))
нету, ленивые тут все)))Сара 17 писал(а):Зачем ездить? У вас есть доставки? ЗакажиВасяДеревягин писал(а):
Добавлено Сб, 5 ноября 2022, 15:46:
за шампунем, правда, так и не съездили в город)))
просто.Samersen писал(а):Яков, с какой целью?
Могу. Но не буду.Яков писал(а):Кто в Петербурге живёт, вы можете сюда подойти и под знаком встать?
Кому?Яков писал(а):просто.Samersen писал(а):Яков, с какой целью?
Чтоб веселей было!
Brittany писал(а):Могу. Но не буду.Яков писал(а):Кто в Петербурге живёт, вы можете сюда подойти и под знаком встать?
))
Зачем для этого куда-то ехать?Яков писал(а):Brittany писал(а):Могу. Но не буду.Яков писал(а):Кто в Петербурге живёт, вы можете сюда подойти и под знаком встать?
))
Просто . Можно передать привет!
Ну к примеру если не обо всём можно написать, то ровно в 15ч15мин по московскому времени. Можно остановится у ядра и поправить белую шапочку. Это будет означать, что "всё хорошо".Brittany писал(а):Зачем для этого куда-то ехать?
И всё это для того,чтобы форумчанину Якову стало веселее?Яков писал(а):Ну к примеру если не обо всём можно написать, то ровно в 15ч15мин по московскому времени. Можно остановится у ядра и поправить белую шапочку. Это будет означать, что "всё хорошо".Brittany писал(а):Зачем для этого куда-то ехать?
А если без шапочки или например с белым полиэтиленовым пакетом, то это означает, что "Пока ещё ничего серьёзного не произошло, но всем надо быть наготове!"
А если просто остановиться у ядра и начать пританцовывать, то это значит "Сегодня у меня хорошее настроение!"phpBB [media]
Brittany писал(а):И всё это для того,чтобы форумчанину Якову стало веселее?
Да вы эгоист...
Samersen писал(а):Яков, заплати, она поедет.
Яков писал(а):то ровно в 15ч15мин по московскому времени. Можно остановится у ядра и поправить белую шапочку. Это будет означать, что "всё хорошо".
А если без шапочки или например с белым полиэтиленовым пакетом, то это означает, что "Пока ещё ничего серьёзного не произошло, но всем надо быть наготове!"
А если просто остановиться у ядра и начать пританцовывать, то это значит "Сегодня у меня хорошее настроение!"
Якову?Папа_Карло писал(а):Надо будет попробовать. На НГ праздники. Помахать ручкой
Brittany писал(а):Якову?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей