Список разделов › Прочее › Беседка
Это тоже воровство, я про суть греха. Родителей вынуждают сдавать деньги и потом продают. Т.е. сделали всё а потом бюджет дал. Ну так верните деньги родителям тогда. 2 года всего прошло. Это вообще как - менять окна за счет родителей?Bridget писал(а):iriss, это не воровство, это предприимчивость)) Если окна в школе меняют, значит старые можно пристроить, решил директор![]()
А воровство это когда подрядчик завышает цены на окна и разницу кому-то в карман
Там во всей школе почти меняли, не в одном классе.Bridget писал(а):iriss, ну очередь не дошла видимо до класса еще тогда, чтоб бюджет поменял, и решили поменять своими силами.
Тут манипуляции всегда идут.. хотите чтоб вашим детям было комфортно, давайте поменяем
У меня тоже.Bridget писал(а):у меня пост ковид это осложнения на сердце.
А результат показать?))tiss78 писал(а):Какой ты дремучий, Самерсен.
Это банальное окрашивание волос
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 15:02:
При чем тут Монро?
А почему ты драматизируешь? там наверное ежедневные выплатыveravelios писал(а):Ну вот что делать с таким упрямцем ?
конечно. И очень хорошо, что не в минус, а в плюс (сделать полезное и взять на себя ответственность).veravelios писал(а):Мужскую твердость в себе вырабатывает , что-ли((
Мне реально плохеет от одной мысли что он туда пошёл.monroe писал(а):А почему ты драматизируешь? там наверное ежедневные выплатыveravelios писал(а):Ну вот что делать с таким упрямцем ?
Странно, ты вроде такая демократичная, гибкая. Но я бы тоже переживала за свою кровиночку. Я вот еще что подумала как это интересно сказывается на карме? Грязь чужую не перетащит на себя? Они хоть и умерли, но душа то еще жива. Крест чужой таскать...veravelios писал(а):Мне реально плохеет от одной мысли что он туда пошёл.monroe писал(а):А почему ты драматизируешь? там наверное ежедневные выплатыveravelios писал(а):Ну вот что делать с таким упрямцем ?
В России ритуальный бизнес один из самых прибыльных и закрытых. Жена похоронного олигарха Виктория Шелягова до войны была самой главной в светской хронике.veravelios писал(а):Мне реально плохеет от одной мысли что он туда пошёл.monroe писал(а):А почему ты драматизируешь? там наверное ежедневные выплатыveravelios писал(а):Ну вот что делать с таким упрямцем ?
Нас это русских?veravelios писал(а):monroe, я по- другому смотрю. Понятно , что этот бизнес процветает. Нас просто уничтожают всякими способами. Но не хватало ещё в этом участие принимать.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя