Список разделов › Прочее › Беседка
Обязательно надо покудахтать...Samersen писал(а):Если это действительно Питер, то это большой позор для руководителей
1.Есть противопоказания, которые не хотят афишировать.Samersen писал(а):В Сеть выложили видео ковидного отделения 15-й городской больницы в Петербурге.
Антипрививочники, вы еще ничего не боитесь?

А надо бояться?!Samersen писал(а):Антипрививочники, вы еще ничего не боитесь?
самое главное, что во всем этом ковид-треше опять будут жертвы нековидные. Затраханные врачи скорых не приедут к кому-нибудь с инсультом /инфарктом, кто-то не дождется плановую операцию, и тд.Brittany писал(а):Обязательно надо покудахтать...
Больных уже развозят по другим стационарам.
Ну... Виноватых нашли. Теперь можно особо не ковыряться в теме.Инфернальная Зизи писал(а):А ведь прививка доступна с зимы
Причем тут "виноватых".katyava писал(а):Ну... Виноватых нашли. Теперь можно особо не ковыряться в теме.Инфернальная Зизи писал(а):А ведь прививка доступна с зимы
Мадера писал(а):А надо бояться?!
К нам на форум и евро понабежало иностранцев - и вспышка.Helenka писал(а):Еще, кстати, вспомнилась Беларусь - ни карантина в том году, ни локдауна, ни масок, и даже Парад Победы. Что им только не пророчили из за этого, пугали...
а по статистике на сегодня ниже середины где то в списке среди стран, с летальностью от вируса 0.75%
вот как так?

Вот, самое ценное, на мой взгляд, что можно вынести из всей этой котовасии с ковидом! Ни одно гос-во не имеет право меня заставить прививаться, если я этого не хочу!Скарлетт писал(а):Спаси себя сам, а не хочешь, так не спасай.
Та ясен пень, что Лукаш не разрешает ничего такого снимать, писать.Инфернальная Зизи писал(а):я хорошо помню, как журналисты с фед каналов поехали в РБ снимать сюжет об эпидемии пневмонии, и как их оттуда практически ссаными тряпками погнали) При это Дойче Велле спокойно снимал в России все, что хотел
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей