Список разделов › Прочее › Беседка
фигасе Папа Карло оптимистПапа_Карло писал(а):или лучше
Ну вы же верите в еврейские, индийские, тибетские, китайские и арабские народные сказки.Инфернальная Зизи писал(а):Послушала обеих, Господи, ну такой бред. Не знаю, как вообще можно на такое вестись..
это такая личная лирикаПапа_Карло писал(а):Того человечика, который ходил в детсад в Академгородке больше нет. Увы.monroe писал(а):а ты прям знаешь капитан очевидность
К сожалению, у многих людей очень слабое сознание (или душа?). Они легко и некритично заглатывают многие вещи, если эти вещи им как-то ложатся на внутренние ожидания. И с этим совершенно ничего нельзя поделать, потому что любая попытка изменить будет вызывать агрессию. Я просто приняла это как факт...Инфернальная Зизи писал(а):У меня подруга увлеклась двумя женщинами. Нет, не то что вы подумали.Марфа_М писал(а):Согласна, такие призывы уже сами по себе безответственность, плюс похоже возомнил себя Богом, раз начал так вещать. У самого крышак похоже уже отъехал.
Одна это некая Полина Сухова, именующая себя парапсихологом, а вторая некая Наталья Грейс, финансовый консультант. Обе на ютубе, плюс дают частные консультации, а первая так и семинары в Сочи проводит.
Послушала обеих, Господи, ну такой бред. Не знаю, как вообще можно на такое вестись..
Полина чешет вообще без разбору: прошлые жизни, инкарнации, деньги, любовь. А вторая значит только по деньгам. Частная консультация у нее стоит 5 тыс. И вот она значит говорит (на ютубе), как преумножить деньги. Один из рецептов: банально торговаться!Типа, всегда просите меньшую сумму, что бы вы не покупали.
Я так и представила, заказ делаю в сбермаркте, и прошу у него меньшую сумму. Или нет, в магнит пойду около дома, и начну с кассиром торговаться.
Ой, и остальной бред про деньги и успех..
Так вот подруга ездила на семинар к первой и на консультацию ко второй. На кредитные деньги!!
Обитель писал(а):фигасе Папа Карло оптимист
Мне самой интересно. Но то, что девушка не одна, это ежу понятно. Сейчас очень ужесточились правила приёма исковых заявлений в суд. А тут такая хрень по большому счёту. Значит, заявление было составлено матёрыми профи, что у неё эту муйню приняли.Обитель писал(а):а статья то какая?monroe писал(а):Тим, если девушку выставила фронтменом юридическая служба РПЦ, то исход дела может быть и в её пользу.Папа_Карло писал(а):Как сообщает РИА, некая Ксения Овчинникова решила подать в суд на "Макдональдс" за испорченный православный пост. Из поданного заявления следует, что в 2019 году во время прогулки по Омску она увидела рекламный баннер, на котором были изображены фирменные макдачные блюда — чизбургер и чикен макнаггетс. А к тому моменту барышня уже около месяца не ела скоромную пищу. В результате, она всё же поддалась рекламе и употребила чизбургер. Таким образом, все 16 лет исправного соблюдения постов - коту под хвост.![]()
оскорбление чувств?
Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):фигасе Папа Карло оптимист
Шансы еще есть.
monroe писал(а):это такая личная лирика
Папо, у меня Каберне с минералкой. А у тебя что в бокале нонеча?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):это такая личная лирика
Как то СНЛ про это говорил. То, что остается-это уже другое.
Нет , не переживаю )).Просто сказала и всё.mimo писал(а):а , что это .. Ты переживаешь..veravelios писал(а):mimo, это не переживания.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):это такая личная лирика
Как то и СНЛ про это говорил. То, что остается-это уже другое.
я тоже не лезу. Просто в шок впала от факта, что она поехала к фин консультанту, распотрошив кредитную картуМарфа_М писал(а):К сожалению, у многих людей очень слабое сознание (или душа?). Они легко и некритично заглатывают многие вещи, если эти вещи им как-то ложатся на внутренние ожидания. И с этим совершенно ничего нельзя поделать, потому что любая попытка изменить будет вызывать агрессию. Я просто приняла это как факт...
veravelios писал(а):Нет , не переживаю )).Просто сказала и всё.mimo писал(а):а , что это .. Ты переживаешь..veravelios писал(а):mimo, это не переживания.
monroe писал(а):Папо, у меня Каберне с минералкой. А у тебя что в бокале нонеча?
Марфа_М писал(а):Мировосприятие "вчерашнего человека уже нет" - это нормально, только такое мировосприятие позволяет реагировать на новые обстоятельства. Если постоянно тащить в себе "прежнего", то так и будешь всегда вариться в бесконечных прошлых переживаниях.
Поэтому когда прошлое все таки нахлынет, нужно напоминать себе, что того человека, для которого все это было сверхважно, уже нет. Тот человек умер, и в целом именно так и происходит.
mimo писал(а):а СНЛ для тебя гуру? И сейчас?
ну, может давление упалоПапа_Карло писал(а):нет желания
monroe писал(а):ну, может давление упало
mimo писал(а):Папа_Карло, а СНЛ для тебя гуру? И сейчас?
Поздравляю!Папа_Карло писал(а):Типа выполнил папский долг. Катька таки поступила в Строгановку, туда, куда хотела.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей