Список разделов › Прочее › Беседка
да ты шо?Ашикирахо писал(а):ну да. и я о том![]()
новоприобретенные рефлексы марфы мне нравятся
расскажи пожалуйста поподробнее, это очень интересно. как именно выносят?Марфа_М писал(а):Выносят мозг просто конкретно
Ашикирахо писал(а):расскажи пожалуйста поподробнее, это очень интересно. как именно выносят?Марфа_М писал(а):Выносят мозг просто конкретно
не обижайся, но это отвратительно. воспитатель блинМарфа_М писал(а):В итоге я теперь выталкиваю их на улицу и закрываюсь изнутри
ты меня обидеть не в состоянии. В лучшем случае - веселишь.Ашикирахо писал(а):не обижайся, но это отвратительно. воспитатель блинМарфа_М писал(а):В итоге я теперь выталкиваю их на улицу и закрываюсь изнутри
ну бывает, это защитная реакцияМарфа_М писал(а):ты меня обидеть не в состоянии. В лучшем случае - веселишь.
Y-ina писал(а):а раньше был Никита.
Конечно,конечно, ты велик))Ашикирахо писал(а):ну бывает, это защитная реакцияМарфа_М писал(а):ты меня обидеть не в состоянии. В лучшем случае - веселишь.
ночью было полнолуние в овнеМарфа_М писал(а):Что-то в атмосфере происходит, не иначе.
а люди рожают погодок в надежде, что дети играть друг с другомМарфа_М писал(а):Делят игрушки
Марфа_М писал(а):Сирены не прекращаются, у нас шоссе в километре, то ли бесконечные скорые поехали, то ли полиция. Что-то в атмосфере происходит, не иначе.
Ты знаешь, тут просто дочь - какая то жесть. Вроде Весы по гороскопу, но столько страстей из нее лезетОбитель писал(а):а люди рожают погодок в надежде, что дети играть друг с другом
а.... понятно.... потому что кроме сирен с машин, воют и такие сирены, как на заводах... или в бомбоубежищеtalis писал(а):Марфа_М писал(а):Сирены не прекращаются, у нас шоссе в километре, то ли бесконечные скорые поехали, то ли полиция. Что-то в атмосфере происходит, не иначе.
Это сегодня всероссийская проверка систем оповещения.
В каждом регионе - в определенное время.
У нас пока нет сирен.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 36 гостей