Список разделов › Прочее › Беседка
Марфуша, ну зачем ты нам нахамила?Марфа_М писал(а):BalaClava, меня вообще все ваши мнения не интересуют, и что там в голове у кого отражается и как преломляется. И кто какие выводы делает - это его жизнь и его выводы.
А что ты так напряглась?
Пишите дальше, общайтесь.
Мечтатель передает:Opti писал(а):Вот вам мой второй подбородок
Пловом много балуешься
oldsatana писал(а):Мечтатель передает: забираю Скарлетт в скайп
пусть разберутся между собой, если есть желание с обеих сторон. Никто же не знает как отреагирует Мечтатель.Скарлетт писал(а):Походу, Марфа не разобралась с собственными обидками.
Но это же так удобно - уверять, что, типа, это Мечтателю нужна помощь в таком деле.Марфа_М писал(а):Бедный Миша. Осталось два месяца, а его по-прежнему волнуют люди из Орла, Челябинска и Балашихи.
Прям печаль печальная
я засыпаю без проблем. Вчера видимо что-то внутри мучило - не разобралась пока.Тася писал(а):если у тебя бессоница
тааак.. теперь понятно какие женщины нравятся Самерсену.oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Opti писал(а):Вот вам мой второй подбородокПловом много балуешься
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Opti писал(а):Вот вам мой второй подбородокПловом много балуешься
ну давай разберемся..Opti писал(а):я засыпаю без проблем. Вчера видимо что-то внутри мучило - не разобралась пока.Тася писал(а):если у тебя бессоница
после твоих разборок я неделю спать не буду)Тася писал(а):ну давай разберемся.
это критика??? - это констатация факта))Aroha писал(а):Samersen, почему ты заминусил д.мишину критику подбородков?
Это определенно зависть
Это потому что у вас секса не было, а только котлетыSamersen писал(а):я сегодня злой, тебя тоже
с чего это?Samersen писал(а):Opti, а плов узбекский
Aroha писал(а):Всем на зависть
Ну, бабы!
Если не считать [правка] вообще =одни бабы!!!!
Так приятно!
Клавуся, а у тебя друзья то есть?BalaClava писал(а): к врагам еду
так она их спесиально скрылаBalaClava писал(а):
похоже, брови теперь табу на ФДК
а што это у Вас, прекрасная Солоха..?!BalaClava писал(а):Opti, у тебя шея белая, гладкая
такую постоянно духами баловать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей