Список разделов › Прочее › Беседка
как впечатления?КарданныйВал писал(а):кто ходил на звездные войны сегодня тот я
Мы пользуемся указательным пальцем.Благодарю писал(а):перевод речи в текст, ... ищу инфу
кто чем пользуется для себя, на компе, или на телефоне?
малоэффективный привод, надо сказать... нужно найти на основе микрофона, как минимумСью писал(а):Мы пользуемся указательным пальцем.Благодарю писал(а):перевод речи в текст, ... ищу инфу
кто чем пользуется для себя, на компе, или на телефоне?
спасибо, хорошоВишенка писал(а):Что-то Дежанейрова нет, как там дочка.
Этот текст набран с помощью speechpad.ru Вроде всё работает после паузы отображаются прописные буквы
а что случилось?monroe писал(а):На кухне хиросима, ад и израиль.
4 дня посуда не мытаяЭлиза писал(а):а что случилось?monroe писал(а):На кухне хиросима, ад и израиль.
нет, но её тоже надо помыть ))Элиза писал(а):посудомойка сломалась?
нет, мне как то не приходилось отбиваться от лесбиAlice писал(а):Мало ли кому от кого отбиваться приходилось. Мы обсуждали гомосексуальность и то, что мужчины иногда прикидываются гомосексуалистами, чтобы избавится от навязчивых поклонниц , которые подстерегают на улице, находят телефон, вырывают с мясом пуговицы на память и т.д. и т.п.Эка писал(а):ну, мне вообщето тоже приходилось отбиваться от мужчин
или теперь что, по новым правилам мужчины только между собой такими вещи занимаются?![]()
![]()
Если у вас есть опыт отбивания от особей своего пола, то есть лесби - делитесь.![]()
По моим наблюдениям, женщине от приставаний женщины отбиться легче, чем от приставаний мужчины.![]()
А мужчине проще избавиться от навязчивого поклонника, чем от навязчивой женщины, желающей зачать от кумира дитя, или хотя бы подержаться за него.
Добавлено Чт, 19 декабря 2019, 23:07:
...подержаться в разных местах.![]()
Я не в целомудреном, а в самом развратном смысле.
Не было бы таких склонностей, то отказал бы. Еще и в глаз бы засветил, если бы сильно достал.Эка писал(а):ему невозможно отказать
у нас продаются спецсредства для мытья посудомоекmonroe писал(а):нет, но её тоже надо помыть ))Элиза писал(а):посудомойка сломалась?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей