Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):Ну и цветовая гамма рисунка как-то не очень, я бы такое дома не повесила.

идите, шура Витя,идите лесом.Definitely Maybe писал(а):Вот только на картине не юбк, и даже не черное море, а гораздо западнее и южнее - юговосток прованса.

и нечего ржать!Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):Ну и цветовая гамма рисунка как-то не очень, я бы такое дома не повесила.
![]()
бедный бедный Лоран![]()
не висеть ему в марфиных опочивальнях

ilga писал(а): Витя,
ilga писал(а):не портите мне тут

ilga писал(а):Пикассо например
Скарлетт писал(а):и на меня вдруг снизошло озарение - плюс 5 утром уже не временное явление, уже ничего не вернется, тепла не будет

у Бриджит ишшо соя не убрана, бабье лето просто обязано прийтиDefinitely Maybe писал(а):какие бабы такое и лето
Ну валяйте, девушка, портреты с подтекстом, зачем себя ограничивать, если очень хочется ))ilga писал(а):
Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 9:11:
Марфуша, а портрет со смыслом и с подтекстом пойдет?
у вас это хде?Марфа_М писал(а):У нас мокрый снег повалил, правда, солнечно...
Вы, мадам, оскорбляете во мне художника.Марфа_М писал(а):Ну валяйте, девушка, портреты с подтекстом, зачем себя ограничивать, если очень хочется ))ilga писал(а):
Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 9:11:
Марфуша, а портрет со смыслом и с подтекстом пойдет?
а по батюшке как-с?Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а): Витя,
виктор.
скорблю безмерно.Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Пикассо например
я передам ему при случае.

потому и валяйте, а не ваЯйте).Не, ну если у Бриджит соя не убрана....monroe писал(а):у Бриджит ишшо соя не убрана, бабье лето просто обязано прийтиDefinitely Maybe писал(а):какие бабы такое и лето
тогда конечно....Есть , также как и "е с точками". Но я забыла, что нажимать... Два раза что ли на и или е...Скарлетт писал(а):Усе, чаек пошел.
Очень не хватает буквы йо на телефоне. Может, она и есть где? А я не знаю?

Долгий путь к "просто маме", однако.veravelios писал(а):Скарлетт, где работаешь? Опять с цветами?
Меня брат звонком разбудил из Новороссийска , я всегда настораживаюсь от его звонков . Но слава Богу повод был радостный - у него внучка родилась - Ульяна . Это моя племяшка постаралась , та самая , которая виолончель, юрист , шоу бизнес , серфинг , православный психолог и теперь просто мама двоих сыновей и одной доченьки.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей