Список разделов › Прочее › Беседка
надо же...а я и не зналДля вас - никто писал(а):Метеоритом называется космическое тело, которое УПАЛО на Землю.
Метеором называется космическое тело, которое полностью сгорает в атмосфере Земли.
я ж после 8го в техникум поступил....а там уже все было не тоДля вас - никто писал(а):Прогуливал много в 9-ом классе, когда Астрономию преподавали...
Это... Я без претензий... только ухо режет... Ну, это уже мои проблемы...Dejаneiroff писал(а):я ж с 8го в техникум поступил....а там уже все было не тоДля вас - никто писал(а):Прогуливал много в 9-ом классе, когда Астрономию преподавали...
Aroha писал(а):Для вас - никто, 53 рост 158
ну почему же...Спасибо! я теперь буду знать!Для вас - никто писал(а):Это... Я без претензий... только ухо режет... Ну, это уже мои проблемы...
Ой, Вы мне как раз соседа одного напоминаете. Он вечно спорит, иногда ругается по телефону. Характер ещё тот,видно.Но при этом у него собака, боксер. Он носит ее исключительно на руках, до газона. И зимой, и летом. Разговаривает с ней. Пару месяцев назад жаловался собаке своей на Путина. Мол почему Сердюкову вновь должность дал, мол крыша поехала у президента. Вообще колоритный типаж, интересный)Для вас - никто писал(а):Ты моя соседка
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 55 гостей