Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):А я вот смотрю на Билли Айлиш и не понимаю, что меня в ней поражает.
Фея333 писал(а):vodoley писал(а):А я вот смотрю на Билли Айлиш и не понимаю, что меня в ней поражает.
в ней много свободы.. и она её не боится. Её ум, харизма.
+ она не ходила в школу. Это многое объясняет.
Среди подростков -она кумир №1 и понятно почему
Добавлено Вс, 21 апреля 2019, 23:16:
нельзя отдавать детей в школу.. Это преступление
Фея333 писал(а):нельзя отдавать детей в школу.. Это преступление
Скарлетт писал(а):Если есть возможность дать лучшее.
У многих ли такая возможность есть?
Фея333 писал(а):нельзя отдавать детей в школу..
vodoley писал(а):Фея333 писал(а):нельзя отдавать детей в школу..
А как детей социализировать?
прекрасный день: утром спокойно проснулась, спокойно позавтракала_ успела посмотреть фильм, у детей каникулы в школе, они спали до 11ти. Проснулись, все спокойно собрались, приехали большие дети и все вместе поехали в ресторан.Элиза писал(а):пойду с детьми в ресторан)как же достало стоять каждый раз часами у плиты, наготавливать еду на праздники, стресс неимоверный, никаких праздников потом уже не хочется... а так сходил, покушал, за тебя приготовили, убрали, благодать
Какого рода программы?Фея333 писал(а):vodoley писал(а):Фея333 писал(а):нельзя отдавать детей в школу..
А как детей социализировать?
наверное, через новые программы и через зрелых взрослых. Но не так, как это делает система сейчас.
Скарлетт, очень устала. И конечно это огромное облегчение, когда можешь хоть какую то работу переложить на другие плечи.Скарлетт писал(а):Элиза, видимо, очень устала. Когда уже ничего не хочется. Помню, как я напрочь разлюбила Новый год, до того любимый сильно, потому что всю дорогу одно и то же: надо купить ёлку (чтоб её донести , у меня были даже куплены специальные рукавицы), надо её поставить, нередко у меня на 31-е выпадал рабочий день, хоть и сокращённый часов до 7-ми, надо успеть сделать все заготовки, накрыть, потом этот застольный пафос и "обсуждение итогов года" мужем, никому не дышать, потом я мою гору посуды и вывоз на петерды,которые я ненавижу. Одна мечта - в койку добраться. Особенно посуда была мукой.
veravelios, я уже забыла, когда мне хотелось самой приготовить на празднество. Итак готовишь каждый день завтраки, обеды, а на праздники должно быть чтото необычное, не повседневное. И так десятилетиями, с тех пор, как создала семью.veravelios писал(а):Элиза , тоже вариант. Иногда неплохо получается . Иногда самой приготовить хочется.
Элиза писал(а):Итак готовишь каждый день завтраки, обеды, а на праздники должно быть чтото необычное, не повседневное.
Definitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):Итак готовишь каждый день завтраки, обеды, а на праздники должно быть чтото необычное, не повседневное.
Вы не умеете готовить чтото необычное?
Lanka, я уверена, что что то есть на уровне частных школ.Lanka писал(а):Какого рода программы?
А здравый смысл не подсказывает, что впоследствии социум подавляет (взрослых людей), управляет,Фея333 писал(а):Здравый смысл подсказывает, что программа обучения должна быть направлена не на подавление и управления детьми за счёт оценок, правил и того, что все ходят строем.
умею, но не хочуDefinitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):Итак готовишь каждый день завтраки, обеды, а на праздники должно быть чтото необычное, не повседневное.
Вы не умеете готовить чтото необычное?
Да, рутина затягивает и убивает. Хорошо уметь устраивать себе весёлые стрессы. Положительный стресс, это хорошо, это тонизирует.Джулия писал(а):У человека случился Праздник.
Что единственно важно в этом.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 22 гостя