Список разделов › Прочее › Беседка
Не знает она чей Крым. Зато знает все про айфон и шоппинг.mimo писал(а):FlutterShy, КРЫМ чей?
Вы не «переплачиваете за брэнд» а платите за качество, которого нет ни в одном китайском ширпотребе, как бы они Айфон не копировалиDune писал(а):FlutterShy писал(а):Но у вас ведь никогда и не было Айфона, правда?
я еще не чокнулся переплачивать за бренд, который к тому же тырит всё что есть у китайцев, япошек
только процессоры были свои, шустрые, но грелись зара еще.. ну теперь китайские станут, посмотрим.
mimo писал(а):ambient, чей КРЫМ?
mimo писал(а):FlutterShy, КРЫМ чей?
Да ты ж моя заяFlutterShy писал(а):Вы не «переплачиваете за брэнд» а платите за качество, которого нет ни в одном китайском ширпотребе, как бы они Айфон не копировалиDune писал(а):FlutterShy писал(а):Но у вас ведь никогда и не было Айфона, правда?
я еще не чокнулся переплачивать за бренд, который к тому же тырит всё что есть у китайцев, япошек
только процессоры были свои, шустрые, но грелись зара еще.. ну теперь китайские станут, посмотрим.
Это реально странная история с айфономанией. Приехать в кафе на кредитной машине в кредитной бредовой одежде и положить на стол кредитный айфон ) я не фанат Тимати, но он описал суть этого явления "это понты это это понты" )Dune писал(а):FlutterShy писал(а):Но у вас ведь никогда и не было Айфона, правда?
Сколько дней ты проживешь в Латвии на 700 евро?FlutterShy писал(а):Латвии например минимальная зарплата начинается от €700 или 70 тысяч рублей )
Ну ок, я не экономистSamersen писал(а):ambient, в Латвии коммуналка мы знаем какая
Такое поведение называется оскорбление и юродство. Я Украину не оскорблял и никогда там не былSamersen писал(а):ambient, литератор
Добавлено Сб, 17 февраля 2024, 8:32:
И немного хохол киевский, процентов на 25
Добавлено Сб, 17 февраля 2024, 8:35:
ambient, на майдане скакал против России?
коммуналка 200 евро зимой, 100 летом, телефон с безлимитом 15 евро, интернет 20 евро, электричество 20-35 евро. И это ещё 700 - минималка. Большинство людей имеет ежемесячный доход от 1000-1500 евро в месяц ( 100 - 150 тыс рублей )Samersen писал(а):Сколько дней ты проживешь в Латвии на 700 евро?FlutterShy писал(а):Латвии например минимальная зарплата начинается от €700 или 70 тысяч рублей )
Заплатив коммуналку и другие расходы.
Ты слишком политизируешь. Я русский, но от украинских кррнней отказаться не будуSamersen писал(а):ambient, мы не оскорбляем украинцев, мы оскорбляем скакунов хохлов.
Ты себя к кому причисляешь, скакал на майдане против России?
Добавлено Сб, 17 февраля 2024, 8:57:
ambient, сейчас таких как ты утилизируют в Авдеевке и правильно делают наши ребята.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк, 1 скрытый и 27 гостей