Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Хорошая карта! Жаль, что у меня на работе комп не тянет. Когда-то на "мейл.ру" были отличные карты! По ним точнее можно было спрогнозировать погоду, чем сами они наворожат.
Ляська писал(а):Снег - это вряд ли)) у нас его и зимой-то почти нет))
Погода - сказка!+28 с утра "на солнце", слегка печёт, красота!
Еще бы. Сегодня от этой аварии на перекрестке меня отделили каких-то 10-20 минут. Просто чумовой перекресток.Meчтатель писал(а):Ляська писал(а):Снег - это вряд ли)) у нас его и зимой-то почти нет))
Погода - сказка!+28 с утра "на солнце", слегка печёт, красота!
Волгоград - самый опасный город в России. Ляська, там там у себя поаккуратней...
По этому поводу в сентябре можешь предъявить свой счет к г-же Меркель.dobrovolya писал(а):Meчтатель, не, это, похоже, нам беженцы свой ближний восток перевезли
Прям напротив Георгиевского Храма?Ляська писал(а):Еще бы. Сегодня от этой аварии на перекрестке меня отделили каких-то 10-20 минут. Просто чумовой перекресток.надо его святой водой полить
Meчтатель писал(а):Всевышний милостив к Ляське.
Не, не совсем напротив. Сам храм на территории завода, а завод как бы дальше к Волге метров на..Meчтатель писал(а):Прям напротив Георгиевского Храма?Ляська писал(а):Еще бы. Сегодня от этой аварии на перекрестке меня отделили каких-то 10-20 минут. Просто чумовой перекресток.надо его святой водой полить
Символично...
вот как-то летом у меня возникают нежные чувства к питерской погодеdobrovolya писал(а):восемь вечера, и все еще плюс 30 за бортом к концу недели под сорок обещают, а деткам в школе мучиться
Скарлетт писал(а):Фантастично - сели батарейки в пульте от кондиционера, который мы включаем в жару и на ночь, потому что часть цветов вне холодильника.
На улице дождь и ветер, а в магазине холодней, чем на улице, кондиционер не выключить.
Пойду за батарейками, а то работать трудно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей