Grinch писал(а):Alisa SU писал(а):у меня же принцип в чем
Неужели? А так с виду похоже, что они текучие. Наплывают те,которые вызывают в данную секунду данные ощущения, а через минуту -будут воздействовать другие , а через час третьи. Потом вообще все надоедят и хлопнется дверь. А потом по новой.
вы знаете , если вот так постфактумом по анализировать ,
то картина маслом ,для меня и самой очень интересна , темы мне на размышление , на ближайшее время видимо , не видимо
нет , в жизни я гораздо спокойней и очень сдержанная , бурных реакций и таких вот уж прям из рук вон выходящих -эмоций у меня -нет , ну вот просто нет и все ...
ну судя по наблюдениям за собой , что-то подавляется и подавляется много ( это если про реал )
а тут мне спрятавшись за компом -легче , как проявлять ,так и показывать , так и иметь разного рода реакции , как адекватного ,так и не совсем характера ..
но что я одно могу сказать , виртуально я легче , ой как легче , ой какая сумасбродка ...
реально , я совсем другая , ну если только разговариваю чуть эмоциональней других , а так -нет ...
суровая и спокойная , я думаю бы многие были очень сильно удивленны , если не сказать по крепче ..
если бы мы встретились в реале , челюсть мне пришлось бы подбирать ...чью то , моя то знает что делает
недавно читала Подводного ,опять же конечно же про гороскоп , про семерку я до половина дочитала , прифигела , моей голове залпом это сразу сложно понять , как-то дозировано надо , ну судя по ситуации , гоняла я серого , из очень большого размера , в маленький , как уж получилось не знаю , ну что серого -это однозначно
так вот про асцендент в близнецах по подводному , у человека с таким положением , всегда маска , а так как асцендент -это судьба , то судьба тут дает и в то же время шутит , просто с двумя личностями живущими в одном человеке и в зависимости от проявляемого архитипа , то одна то другая дает о себе знать ..блин так и есть ...ну там еще много чего ....что я дочитала -главу и долго так потом в одну точку смотрела
так что , если я еще всех подряд и синих и желтых начну гонять , то надо какой-то передых ...силенок что ли набраться , для того рывка ...
читать это конечно и осознавать одновременно -жуть , и фантастика и чистка в один момент ...
какой тут нафиг СН со своими чистками , тута вона , что есть