Список разделов › Прочее › Беседка
Ответ: 96veravelios писал(а): Вы не заметили , что первые три строчки идут в порядке возрастания слагаемых ровно на 1 в сравнении с соответствующим слагаемым в верхней строчке.А в последней строчке слагаемые увеличены на 5 , в сравнении с предпоследней. Значит надо восстановить недостающие строчки , чтобы всё соответствовало Вашему алгоритму:
4+7=32
5+8=45
6+9=60
7+10=77
8+11 =96
Не совсем, логика -это принцип построения, создания чего-либо. Математика логична, но это не означает, что логика обязательно математична.Alice писал(а):Так математика это и есть логика.Марфа Меньшикова писал(а):Задачку можно решать логически и математически, имхо. Ответы будут разными.
Для женщины это то,что надоveravelios писал(а):Марфа Меньшикова , то что Вы описали поддаётся формулировке - "женская логика"
Согласна , но не при решении логических задачBrittany писал(а):Для женщины это то,что надоveravelios писал(а):Марфа Меньшикова , то что Вы описали поддаётся формулировке - "женская логика"
вот если б мужчина с женской логикой - это...туши свет.
Меня ничего не смущает )) хотя бы потому что я не помню математических формул, которые вы здесь использовали. Поэтому я и не вижу, чтобы я пыталась применить какие-то свои выводы в другой плоскости.veravelios писал(а):Марфа Меньшикова , то что Вы описали поддаётся формулировке - "женская логика" .Когда Вы делаете выводы в одной логической системе и потом пытаетесь применить эти выводы в другой логической системе , Вас не смущает?
8 из 11lucky писал(а):УГАДАЙ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЛИЧНОСТЬ ПО ЖЕНЕ
4 правильных ответа из 11
https://diletant.media/state_exam/33020716/
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей