У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
когда всю жизнь, с раннего детства, тебе главные люди в жизни демонстрируют твою ничтожность, кем она могла еще вырасти?Мама Роза писал(а):тётя инфантилка просто
для этого нужна сила воли, ее ей выбили в детстве...папа кулаками, мама бездействием. это глубокое разочарование в жизни, это самостоятельно трудно преодолетьМама Роза писал(а):будучи взрослым может пора взять уже ответственность за свою жизнь на себя
тем взрослые и отличаются от детей : у детей нет выбора , они зависят от родителей
у взрослых есть выбор как свою жизнь проживать
Одна моя подруга, чей отец тоже был алкоголик, уже будучи взрослой спрашивала мать, почему она так долго не разводилась. Та ответила, что считала, что ребенку нужен отец. У подруги лишь одна реакция на это:Обитель писал(а):у меня знакомая, ненавидит мать, которая не ушла от отца, который пил и бил всех в семье.
Детские травмы влияют на всю жизнь у многих. Это когда мы взрослые, легко рассуждать. А я знала разных людей с тяжелым детством, и некоторых это покорежило на всю оставшуюся жизнь. Это внутри все сидит, даже если умом многие вещи понимаешь. Не все такие сильные и толстокожие, чтобы от пережитого отмахнуться.Мама Роза писал(а):а отец то причем сейчас ?
если в 30 лет она ничего не добилась это не вина отца
сидить на жопе и ковырять бесконечно свои детские обидки
тётя инфантилка просто
ну, так речь и идет о взрослых людяхФьиук писал(а):Это когда мы взрослые, легко рассуждать.
Natish писал(а):для этого нужна сила воли, ее ей выбили в детстве
так в том и смысл : стать мудрее и лучшеФьиук писал(а):Если бы все становились мудрыми и сильными, взрослея, у нас была бы другая жизнь на этой планете.
Моя мама работала с женщиной, которую изнасиловал отчим еще тогда, когда ей было 9 лет. Мать ее все знала и на все закрыла глаза. Личная жизнь у этой женщины не сложилась. И вообще она была сильно пришибленной по жизни. Спрашивается, почему? Она ведь уже взрослая, надо было работать над собой, двигаться дальше. Но там уже так внутри все было перекорежено, что ничего не надо было.Мама Роза писал(а):так в том и смысл : стать мудрее и лучше
а не пустить свою жизнь по ..этой самой
Мама Роза писал(а):а кто мне собсно мешал поступить потом
у нас в Екб есть прекрасное учебное заведение , где дают классическую базу
и снова начать учиться ?
Фьиук писал(а):Детские травмы влияют на всю жизнь у многих. Это когда мы взрослые, легко рассуждать. А я знала разных людей с тяжелым детством, и некоторых это покорежило на всю оставшуюся жизнь. Это внутри все сидит, даже если умом многие вещи понимаешь. Не все такие сильные и толстокожие, чтобы от пережитого отмахнуться.Мама Роза писал(а):а отец то причем сейчас ?
тётя инфантилка просто
Говорят, что то от чего трясёт в другом человеке, находится в тебе. Например, трясёт от кого-то на форумеФея333 писал(а):Фьиук писал(а):Детские травмы влияют на всю жизнь у многих. Это когда мы взрослые, легко рассуждать. А я знала разных людей с тяжелым детством, и некоторых это покорежило на всю оставшуюся жизнь. Это внутри все сидит, даже если умом многие вещи понимаешь. Не все такие сильные и толстокожие, чтобы от пережитого отмахнуться.Мама Роза писал(а):а отец то причем сейчас ?
тётя инфантилка просто
я поняла одно из всех моих опытов и переживаний. На тонком плане - мы действительно одно целое со своими родителями. То, от чего трясёт в своих родителях в каком то запакованном виде находится в детях.
Фьиук, это большая жертва. то очень лояльна к своей семье и в особенности к мамеФьиук писал(а):Я, кстати, тоже не закончила художку. У нас была сложная обстановка в семье, тяжело болела бабушка, мама вообще выйти не могла из дома, находилась все время подле нее. И много было других проблем. Я сама приняла решение бросить учебу, чтобы помогать маме. Хотя художка была моей мечтой, мне безумно нравилось там учиться. Но моя семья для меня всегда была на первом месте, я бы с ума сошла от переживаний, что трачу свое время в ущерб родным.
Эка писал(а):Говорят, что то от чего трясёт в другом человеке, находится в тебе. Например, трясёт от кого-то на форуме
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей