Мадера писал(а):Янтарь писал(а):Представь, мои родители никогда ни за что не боролись в семье, не боролись друг с другом и уж тем более никого не ел. И таких примеров хватает.
Я сейчас скажу, только Вы не ругайтесь, я ничего дурного или коварного не имею в виду!
Вы - дочь, и видите внешнюю сторону отношений Ваших родителей и не можете знать нюансы внутри пары. Это личные моменты между М и Ж, в которые детей не посвящают. Т.е., конечно же и наверняка были взаимные уступки и настаивания на своих правах поочерёдно. Просто пара интеллигентов решает свои вопросы интеллигентно.) И то, что Вашему батюшке однозначно повезло с женой, это точно! ) Не всем так везёт.
И в этой теме мы говорим о тех, кому не так повезло и что им можно изменить.
Ой, на это пост пожалуй и я отвечу.
Янтарь писала, что ее отец рано остался без родителей и воспитывался тетей и дядей (если я ничего не путаю).
Так это может быть оттого ему и «повезло с женой» а возможно это наоборот, ей повезло,
Что он не стал внедрять родительский сценарий в свою собственную семью, либо очень от него зависеть.
А все мужчины очень зависимы от родительского сценария.
П.С. Мой дедушка тоже рано потерял родителей и воспитывался старшей сестрой, которая лет на 15 была его старше. И вот у него видимо не было зависимости от «сценариев», и именно от него лично я например получила большой заряд и пример любви.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Ну и сепарация с мамой, опять же.