Список разделов › Прочее › Беседка
Да это вы с ним, те, у кого сознание на уровне попы или писи, обязательно её увидите и выделите. Попу или писю. Собственно, любовь к срачам ваша, она отсюда и идёт. Оттого, что сознание на уровне сраки находится. К сожалению.Марфа_М писал(а):У Человекова талант. В любой теме у него появится попа или пися.
Даже в мытье посуды.

Вы - это я в первую очередь, ты это имеешь ввиду? или Стелла, монро - кого ты там еще наимел ввиду под "бабами"?Человеков писал(а):Вы, в основном, не женственны и агрессивны именно потому, что неправильно у вас гормоналка работает женская.

А у нас дождик) И у меня день валяния.СТ писал(а):veravelios, да кофе у меня, развлекаюсь.
Братец из Волгограда шлет фото - то веранда с пиццей, то рыбалка.
А я сижу тут как эта, отпуска жду

поздравляю!veravelios писал(а):И у меня день валяния.
Я согласна, у нас также с мужем было. Более того я сразу завела правило - кто готовит - тот не моет посуду. Ну потому что это уже слишком.Янтарь писал(а):А у меня папа всегда помогал маме - посуду мыть, готовить, стирать, детьми заниматься (когда я и брат были маленькими). И не зазорно ему это было, он вообще все умеет и самостоятельный с детства. Разные же бывают периоды в жизни - когда женщина устает или болеет. Аналогично и с мужчинами. Нормальные люди в семье друг другу помогают, в том числе и с обязанностями, и никто не считает, что кто-то над кем-то при этом возвышается или принижает себя.
Добавлено Пн, 26 июня 2023, 15:03:
И с гормонами у моих родителей все ок.

А зря, котлетами вкусно пахнет, все сбегаются сразу)monroe писал(а):Приятельница вышла замуж за амера и уехала к нему. Купили дом. Она видео скидывает, как там в пиндосии всё устроено.
Особенно понравился ей робот-мойщик окон. Дом большой, окон много.
И ещё меня впечатлила плита газовая с нижней вытяжкой. Приятельница говорит, что жаришь котлеты и вообще не пахнет. Но такая плита стоит на 1,5 тыс долл дороже обычной.
Хорошо хоть Баба с большой буквы)Аши писал(а):Как интересно. Ишь, какая БАБА!
там вообще всё с большой буквыiriss писал(а):Хорошо хоть Баба с большой буквы)

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей