Список разделов › Прочее › Беседка
Не, ну чего. С коньяком мне тоже нравится.monroe писал(а):Это у вас пуэр- не пуэр
Да, вроде есть что-тоМадера писал(а):А скажить мэни, будь ласка, есть у нас тема про обучение/воспитание детей. Хочу пожаловаться... Или спросить... Не знаю ещё.
Дайте ссыль, плз.
наТхнення, мон шерМадера писал(а):надхнення
НАТХНЕННЯ
-я, с.
Стан людини, що характеризується піднесенням її творчих сил, активізацією всіх психічних процесів. Творче натхнення.
Что есть , то есть )) В кока коле есть кофеин и сахар , при резком упадке сил , отравлениях и проч очень полезный напиток)Мадера писал(а):Не устаю поражаться выносливости нашей Веавелиос! Главное, чтобы была здорова!veravelios писал(а):Пепси колу) Сын приготовил картофель фаршированный грибами и сыром в духовке , для меня это очень солено, вчера колой отпивалась , сегодня пепси.
О, во-вот! Именно! Я в панике!)monroe писал(а):Да, вроде есть что-то
там все общаются в стиле "нонеча не то, что давеча"
Мне не надо длительного действия . Мне хотелось сладенького и с газами , я и выпила баночку. Сам пей энергетик и лежи на диване. Чего пристал?((Samersen писал(а):veravelios, тогда уж лучше энергетик возьми
Добавлено Вс, 19 февраля 2023, 17:49:
Энергетик более длительного действия. А пепси давит силы
Ай'м сорри, дорогая! Шо с русни-то взять?! ) дикие люди.Вираха писал(а):наТхнення, мон шер
Я список приготовила что надо купить , почему не взял?Samersen писал(а):veravelios, я пошел в магазин
Гости замучали?СТ писал(а):поставила мясо и баклажаны в духовку. Состояние нестояния
мне так нравится современное богатство выбора, когда праздновать Новый Год я вот классический уже просто игнорю ибо невыносимСТ писал(а):Сагаалган - новый год буддийский
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей