Список разделов › Прочее › Беседка
В Нижнем значит бури будут.СТ писал(а):ДОброе утро!
кофе, легкая прохлада и тишина.
У нас вчера отгремелоSamersen писал(а):В Нижнем значит бури будут.СТ писал(а):ДОброе утро!
кофе, легкая прохлада и тишина.
Первая свежесть. Но СТ пока еще только просыпается.monroe писал(а):сегодня голубое небо и утренняя свежесть. Пока свежесть
Да, болезнь по разному на всех влияет. На психику тоже, на память.veravelios писал(а):Что- то после ковиде кофе не пьётся, даже пол чашки не осиливаю.
Вообще во время болезни всплывали куски из памяти , что- то прокручивали мне из моей жизни. Интересная болезнь.
Я болела ковидом как раз перед карантином в январе 2020. И эти всплывающие куски мучают меня до сих пор, надоело - не передать как.veravelios писал(а):Вообще во время болезни всплывали куски из памяти , что- то прокручивали мне из моей жизни.
Да? Надо же. Ещё так выстроены эти куски , ну прям иллюстрация к " ничего хорошего у тебя в жизни не было"))monroe писал(а):Я болела ковидом как раз перед карантином в январе 2020. И эти всплывающие куски мучают меня до сих пор, надоело - не передать как.veravelios писал(а):Вообще во время болезни всплывали куски из памяти , что- то прокручивали мне из моей жизни.
Да, один сплошной негатив.veravelios писал(а):Да? Надо же. Ещё так выстроены эти куски , ну прям иллюстрация к " ничего хорошего у тебя в жизни не было"))monroe писал(а):Я болела ковидом как раз перед карантином в январе 2020. И эти всплывающие куски мучают меня до сих пор, надоело - не передать как.veravelios писал(а):Вообще во время болезни всплывали куски из памяти , что- то прокручивали мне из моей жизни.
береженого Бог бережет. Я в это верю. Судьба судьбой, но если человек хочет жить и всячески способствует сохранению своего здоровья, ему воздается желаемоеveravelios писал(а):услежу ли?)
Это да.Bridget писал(а):береженого Бог бережет. Я в это верю. Судьба судьбой, но если человек хочет жить и всячески способствует сохранению своего здоровья, ему воздается желаемоеveravelios писал(а):услежу ли?)
Сейчас этот раздел просматривают: 62 гостей