Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так я тоже ем и пью то, что люблю.Мадера писал(а):Честно сказать, сколько того вожделения мне осталось?!
Просто я люблю все то, о чем написала выше. Это в удовольствие.
А в любви к кофе я ничего плохого не вижу. Мои друзья-итальянцы пьют его каждый день, и кофе там неслабенький. Это уже часть культуры питания. Аналогично с разными винами.Дорогая! Я Вас очень поддерживаю в приятностях тактильного ощущения!Bridget писал(а):ну как такое носить к телу? Брр
Моя бабушка, которая пережила два голода, говорила, что готова пить "72-й грузинский чай", чем морковный.Янтарь писал(а):Кстати, у меня есть сушеная морковь, может, с ней попробовать что-нибудь сделать?

Вискозу делают из целлюлозы. А полиэстер из нефти.Мадера писал(а):вискоза
В моей жизни тоже были тяжелые моменты и периоды, но ассоциации, воспоминания связанные с ними я постаралась заменить на что-то другое. Просто чтобы не отказываться от приятных или полезных вещей. Вообще я себе говорю, что вот тогда было одно, а сейчас другое. Надо жить тем, что есть сейчас, и переживать это с новыми чувствами.Мадера писал(а):Моя бабушка, которая пережила два голода, говорила, что готова пить "72-й грузинский чай", чем морковный.
Что за упаднические настроения? В новой жизни тоже будут наслаждения)Мадера писал(а):Но, Вы правы, мы шер! Следует готовиться к новой жизни

Да, дорогая! Пожалуй, я возьму это себе девизом!Янтарь писал(а):Вообще я себе говорю, что вот тогда было одно, а сейчас другое. Надо жить тем, что есть сейчас, и переживать это с новыми чувствами.

похудеем наконец-тоМадера писал(а):Скоро хомячить будет нечего!
Аминь.monroe писал(а):похудеем наконец-тоМадера писал(а):Скоро хомячить будет нечего!
а сейчас это ресторанное блюдоveravelios писал(а):Я в пятницу на базарчике по ошибке десяток нечищеных артишоков купила и сегодня приготовила с зелёным горохом , муж тарелку вылизал хлебом)
А я , глядя на гору очистков говорю крестнице - представляешь как надо было голодать , чтобы додуматься очистить этот кошмар до чашечки и употребить в пищу.

Когда-то в 90-м, мне довелось побывать в Пиреях. Туда уехал мой приятель-сосед с Мясоедов свой. И, представляете, схожу я с судна на набережную, а навстречу мне - мой приятель-сосед!veravelios писал(а):Причём произносится это с придыханием и безмерным уважением - φάβα, χόρτα )
Врёт, мерзавец!monroe писал(а):- Не жру

ну вот готовыеveravelios писал(а):monroe, очищенные?
У нас проодают маринованные артишоки. Они маленькие, но очвкусные!veravelios писал(а):Неочищенные похожи на нераскрывшийся чешуйчатый цветок. А очищенные на вырезанную в ввиде чашечки картошку

Наслаждаться.Мадера писал(а):Я люблю физчасть этой жизни, и что мне теперь с этим делать?!

Все сказали очень вкусно , особенно артишоки , а у меня сейчас аллергия в разгаре , вся слизистая отекла , вкусовые рецепторы не работают )monroe писал(а):ну вот готовыеveravelios писал(а):monroe, очищенные?
вкус и прочее

Нет, на картошку не похожи, на нее, по мнению одной моей подруги, больше похожи каштаны. Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей