Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1621 Серг Б. » Чт, 14 октября 2021, 11:18

Марфа_М, у тебя адреналин какой-то нездоровый. Успокойся. По-моему, здесь вакцины и ковиды не при делах. Вас просто штормит, двух львиц сегодня. Звезды, наверное, не так сошлись. :-D
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 14 октября 2021, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#1622 Марфа_М » Чт, 14 октября 2021, 11:19

Серг Б. писал(а):Марфа_М, у тебя адреналин какой-то нездоровый. Успокойся. По-моему, здесь вакциныи ковиды не при делах. Вас просто штормит, двух львиц сегодня. Звезды наверное не так сошлись. :-D
Себе поставь диагнозы, а я послушаю и посмотрю, насколько у тебя связь с самим собой нормальная.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1623 Серг Б. » Чт, 14 октября 2021, 11:22

Марфа_М писал(а):Себе поставь диагнозы, а я послушаю и посмотрю, насколько у тебя связь с самим собой нормальная.
Успокоилась? Нормально. Кофейку выпьем? Я себе наливаю. Работу закончил на сегодня. Салат поем оливьё , которого я кастрюлю нафигачил вчера. на десятерых хватит. :-D
Серг Б.

#1624 Ярогор » Чт, 14 октября 2021, 11:27

Alice писал(а):А вы замечали эти методы в действии?
Сплошь и рядом! :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1625 Серг Б. » Чт, 14 октября 2021, 11:28

Ярогор писал(а):Сплошь и рядом!
Ну че, ты тоже кофе пьешь? Привет.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ярогор писал(а):Сплошь и рядом
А ты оливьё салат готовишь иногда?
Серг Б.

• 1

#1626 Arina » Чт, 14 октября 2021, 11:29

Марфа_М писал(а):
Arina писал(а):И говорила бы Марфа о том, что это оооочень странная болезнь, если бы не знала про корону. Скорее всего нет. Потому что не прислушивалась бы к каждому наноколебанию в теле.
Если у вас начнутся эти наноколебания в теле, поверьте, вы их ни с чем не спутаете.
Кстати, почему-то переболевшие ничего о своем течении не пишут и даже этот факт скрывают.
Одна Скарлет пишет открыто.
А переболевших у нас тут на форуме достаточно, но все они видимо не привитые, и видимо им как-то стремно писать, что я вот не прививался и вот так и так потом болел.
Молчат как мыши.
Уже были 2 раза. Первый раз слабость и озноб. Второй раз ничего не заметила. Случайно нашлись антитела.
Первую дозу сделала. Так что я полупривитая.
Первый раз я составами вывозила уныние из легких. И вся болезнь прошла на уровне ощущений, практически не затронув физику. Хотя легкие болели, дышать было тяжело. Но сами легкие не пострадали. Ощущение боли, ощущение, что тяжело дышать.
Я изначально спокойно относилась к вирусу. И до сих пор не понимаю напряжения у тех, кто привился или не привился. Каждому нужно слушать себя. Здесь нет однозначного ответа.
Нельзя раскачивать маятник своей правоты. Тогда можно тяжело заболеть и с прививкой.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1627 veravelios » Чт, 14 октября 2021, 11:43

Вот , наряду с привитыми и не привитыми появилась третья группа - полу привитые))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1628 Arina » Чт, 14 октября 2021, 11:48

veravelios писал(а):Вот , наряду с привитыми и не привитыми появилась третья группа - полу привитые))
Да, мы такие :-D
Вер, у меня вторая на следующей неделе. Но спутнику я героически не сдалась)))))
Arina

#1629 veravelios » Чт, 14 октября 2021, 11:49

Arina писал(а):
veravelios писал(а):Вот , наряду с привитыми и не привитыми появилась третья группа - полу привитые))
Да, мы такие :-D
Вер, у меня вторая на следующей неделе. Но спутнику я героически не сдалась)))))
И кто этот избранник ?
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#1630 Arina » Чт, 14 октября 2021, 11:50

Поставила ковивак. Ну выбор то небольшой. Эпиваккорона, я так понимаю, провалилась. Так что и выбора особого нет.
Arina

#1631 veravelios » Чт, 14 октября 2021, 11:51

Arina писал(а):Поставила ковивак. Ну выбор то небольшой. Эпиваккорона, я так понимаю, провалилась. Так что и выбора особого нет.
Понятно.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1632 Серг Б. » Чт, 14 октября 2021, 11:56

Arina писал(а):Поставила ковивак. Ну выбор то небольшой. Эпиваккорона, я так понимаю, провалилась. Так что и выбора особого нет.
А какая разница между спутник 5 и ковивак?
Серг Б.

• 1

#1633 Arina » Чт, 14 октября 2021, 11:58

Спутник это векторная вакцина, ошметки ковида сажаются на аденовирус и запускаются в клетки. Ковивак это цельный убитый вирус. По этой технологии сделаны все советские прививки.
Arina

• 1

#1634 Brittany » Чт, 14 октября 2021, 11:58

Серг Б. писал(а):
А какая разница между спутник 5 и ковивак?
Насколько я поняла из статей, Спутник В мощнее. КовиВак рекомендуют старшему поколению.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1635 Arina » Чт, 14 октября 2021, 12:00

Насколько я поняла из статей, Спутник В мощнее. КовиВак рекомендуют старшему поколению.
Ага. Ветки дерева мощнее ствола. Железная логика.
Arina

#1636 Brittany » Чт, 14 октября 2021, 12:01

Arina, какие ветки? Это самостоятельные деревца. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1637 Arina » Чт, 14 октября 2021, 12:03

Brittany писал(а):Arina, какие ветки? Это самостоятельные деревца. :smile:
Деревца мощнее дерева. Такая же железная логика :smile:
Arina

#1638 Водолей » Чт, 14 октября 2021, 12:04

Alice писал(а):В случае с испанкой с точностью до наоборот. Выжили те, у кого был слабый иммунитет, а молодых и сильных мужчин и женщин губил цитокиновый шторм.
Вы почему-то уравниваете молодость и силу с иммунитетом к определенному вирусу.
А ведь это совсем не одно и тоже : за иммунитет в астрологии отвечает Прозерпина, а силу и здоровье Солнце...
Это к тому, что истинная причина любой пандемии не роковая случайность, а состояние души людей, населяющих планету...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1639 Brittany » Чт, 14 октября 2021, 12:05

Arina писал(а):
Brittany писал(а):Arina, какие ветки? Это самостоятельные деревца. :smile:
Деревца мощнее дерева. Такая же железная логика :smile:
Они не мощнее. У них просто меньше генетических поломок.
Brittany F
Аватара

#1640 Arina » Чт, 14 октября 2021, 12:08

Они не мощнее. У них просто меньше генетических поломок.
Чего? :huh:
Arina

Пред.След.

Вернуться в Беседка