Список разделов › Прочее › Беседка
Себе поставь диагнозы, а я послушаю и посмотрю, насколько у тебя связь с самим собой нормальная.Серг Б. писал(а):Марфа_М, у тебя адреналин какой-то нездоровый. Успокойся. По-моему, здесь вакциныи ковиды не при делах. Вас просто штормит, двух львиц сегодня. Звезды наверное не так сошлись.
Успокоилась? Нормально. Кофейку выпьем? Я себе наливаю. Работу закончил на сегодня. Салат поем оливьё , которого я кастрюлю нафигачил вчера. на десятерых хватит.Марфа_М писал(а):Себе поставь диагнозы, а я послушаю и посмотрю, насколько у тебя связь с самим собой нормальная.
Сплошь и рядом!Alice писал(а):А вы замечали эти методы в действии?
Ну че, ты тоже кофе пьешь? Привет.Ярогор писал(а):Сплошь и рядом!
А ты оливьё салат готовишь иногда?Ярогор писал(а):Сплошь и рядом
Уже были 2 раза. Первый раз слабость и озноб. Второй раз ничего не заметила. Случайно нашлись антитела.Марфа_М писал(а):Если у вас начнутся эти наноколебания в теле, поверьте, вы их ни с чем не спутаете.Arina писал(а):И говорила бы Марфа о том, что это оооочень странная болезнь, если бы не знала про корону. Скорее всего нет. Потому что не прислушивалась бы к каждому наноколебанию в теле.
Кстати, почему-то переболевшие ничего о своем течении не пишут и даже этот факт скрывают.
Одна Скарлет пишет открыто.
А переболевших у нас тут на форуме достаточно, но все они видимо не привитые, и видимо им как-то стремно писать, что я вот не прививался и вот так и так потом болел.
Молчат как мыши.
Да, мы такиеveravelios писал(а):Вот , наряду с привитыми и не привитыми появилась третья группа - полу привитые))
И кто этот избранник ?Arina писал(а):Да, мы такиеveravelios писал(а):Вот , наряду с привитыми и не привитыми появилась третья группа - полу привитые))
Вер, у меня вторая на следующей неделе. Но спутнику я героически не сдалась)))))
Понятно.Arina писал(а):Поставила ковивак. Ну выбор то небольшой. Эпиваккорона, я так понимаю, провалилась. Так что и выбора особого нет.
А какая разница между спутник 5 и ковивак?Arina писал(а):Поставила ковивак. Ну выбор то небольшой. Эпиваккорона, я так понимаю, провалилась. Так что и выбора особого нет.
Насколько я поняла из статей, Спутник В мощнее. КовиВак рекомендуют старшему поколению.Серг Б. писал(а):А какая разница между спутник 5 и ковивак?Arina писал(а):Поставила ковивак. Ну выбор то небольшой. Эпиваккорона, я так понимаю, провалилась. Так что и выбора особого нет.
Ага. Ветки дерева мощнее ствола. Железная логика.Насколько я поняла из статей, Спутник В мощнее. КовиВак рекомендуют старшему поколению.
Деревца мощнее дерева. Такая же железная логикаBrittany писал(а):Arina, какие ветки? Это самостоятельные деревца.
Вы почему-то уравниваете молодость и силу с иммунитетом к определенному вирусу.Alice писал(а):В случае с испанкой с точностью до наоборот. Выжили те, у кого был слабый иммунитет, а молодых и сильных мужчин и женщин губил цитокиновый шторм.
Они не мощнее. У них просто меньше генетических поломок.Arina писал(а):Деревца мощнее дерева. Такая же железная логикаBrittany писал(а):Arina, какие ветки? Это самостоятельные деревца.
Чего?Они не мощнее. У них просто меньше генетических поломок.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя