Brittany писал(а):Мне-то зачем ваши комментарии?
Ну, если вы берёте в цитату меня и комментируете, то конечно вам мои комментарии не за чем)) последнее слово за вами, а мне остаётся шаркнуть ножкой и удалиться.
Я не поленилась, зашла на аккаунт ФБ Гузеевой, где последняя публикация была в 2016 году и друзей там чуть больше сотни у неё, в которых никакого Сергея Рогожина я не нашла. (Кстати, Гузеева больше активна с Инстаграм.) Но да бог бы с ним, я пошла его искать, нашла, на стене перепост какой-то публикации с коллажем из сообщений Гузеевой и этого товарища на Ф. Как создают подобные сообщения, думаю, рассказывать никому не надо, любой подросток состряпает такое в редакторе. Но в комментах его там попросили дать скрины, но он их почему-то удалил. Странно как-то. Да и это не важно, допустим это не фейк. Почему собственно Гузеева должна точно знать о его прививках больше, чем он сам говорил и чем знает его дочь. Ну лежал он с ней по соседству, кстати, на ИВЛ почти сразу, что, он там мило с ней болтал и делился всем? Сомневаюсь. Она может также заблуждаться. Это всё равно, что я о соседях знаю лучше, чем они сами. Ну, а всякие товарищи на Ф, и на М, и на Х сейчас будут говорить о купленной прививке, в этом я не сомневаюсь ни капли. Человека уже нет, ответить он не сможет. Не удивлюсь, если сам Гинцбург его разоблачать кинется. Это я о чём, все, кто умирают от ковида сейчас, будучи привитыми от ковида, все будут зачисляться в преступники с купленными прививками или в лучшем случае в непрошедшие вовремя ревакцинацию. И всё бы ничего, мало ли - кто-то, где-то...но Колокол уже звонит, и звонит он по всем нам.