Список разделов › Прочее › Беседка
Можно жить без желудка и селезёнки.Мадера писал(а):А что, без поджелудочной можно жить?!Скарлетт писал(а):Поджелудочную, небось, удалили.
Это где вы такую глупость вычитали?katyava писал(а):Так почему вы верите маскам, если медики говорят об их неэффективности
ВСЕ медики говорят об их неэффективности?katyava писал(а):Так почему вы верите маскам, если медики говорят об их неэффективности, а верите всяким "Собяниным", продвигающим как маски так и перчатки?
А что говорят эпидемиологи? вирусологи?Маска хороша против любой инфекции, даже от гриппа. Поэтому в местах скопления ее лучше носить. В Эстонии мало народу на 1 кв метр, я бы там маски только по праздникам носилFlutterShy писал(а):Тут доктор напротив говорит о том, что маска способна резко сократить возможность заражения, а следовательно и пандемию.
Почему ты мне это адресовала?FlutterShy писал(а):напротив говорит о том, что маска способна резко сократить возможность заражения, а следовательно и пандемию.
Пусть Катява просвещается.И (по-твоему) этот человек я?FlutterShy писал(а):Просто человек, который невнимательно читает или не способен уловить смысл прочитанного, изначально ловит фразу об неэффективности маски, ведь это легко вписывается хитрым сознанием в его взгляды и представления о дискомфорте, а затем, осознанно либо не осознанно, выдаётся за слова врачей . ))))

Samersen, а из минусов?Samersen писал(а):В самом начале XIX века в Англии была обязательная вакцинация от оспы. А антипрививочников ВЕШАЛИ! Из плюсов этого решения: оспа была побеждена.
А такие были?Samersen писал(а):А антипрививочников ВЕШАЛИ!
Есть 2 фактора (у анти): это недоверие и страх. И они превалируют. Потому что информации многоFlutterShy писал(а):Brittany, нет конечно. )))
Просто та же Катява , если это адресовать ей, прочитает менее внимательно. Так как эта информация рушит ее теперешнюю картину Мира. А сознание из контекста вырвет нужные ему фразы и так по кругу, пока не придёт понимание и осознание. А это процесс долгий.
Были.Brittany писал(а):А такие были?Samersen писал(а):А антипрививочников ВЕШАЛИ!

Samersen писал(а):
Samersen писал(а):Если это действительно Питер, то это большой позор для руководителей
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей