Список разделов › Прочее › Беседка
Никто не ездит на мне, муж и сын также пригружены, но другими делами, а остальные ещё маленькие.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Подозреваю, во мне усилились энергии Девы и как тут писали - Сатурна, я теперь постоянно что-то мою, разогреваю, готовлю. Устаю как собака, но
Марфа, построй ты уже ентих охламонов
чё они на твоём горбу ездиют
поэтому я ее называю - неординарной девушкой)Марфа_М писал(а):Ведь чтобы так завернуть слова, ведь тоже усилие требуется,
Марфа_М писал(а):Никто не ездит на мне, муж и сын также пригружены, но другими делами, а остальные ещё маленькие.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Подозреваю, во мне усилились энергии Девы и как тут писали - Сатурна, я теперь постоянно что-то мою, разогреваю, готовлю. Устаю как собака, но
Ну какими делать они пригружены, это много будешь знать - скоро состаришься. Если коротко - ремонтом они заняты, утеплением дома, газ проводят, траншею нужно копать, стены сверлить и т.д. А что касается посуды - у нас ее все моют, как и мусор выносят. Это вообще за работу не считается.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Никто не ездит на мне, муж и сын также пригружены, но другими делами, а остальные ещё маленькие.Володя 11 писал(а):
Марфа, а можешь рассказать - какими именно делами ?
вот ты готовишь - а они могди бы посуду помыть и мусор вынести, прибраться - да хоть по очереди, между собой
и не надо говорить што это только твоё занятие - ты тоже работаешь и занята
Что мешает?Марфа_М писал(а):mimo, я вообще деревня (в мечтах).
Ну много что. Прежде всего невозможность там нормально обучать и развивать детей. И ещё невозможность там зарабатывать. Чтобы жить в деревне нужно иметь альтернативные источники заработка.mimo писал(а):Что мешает?Марфа_М писал(а):mimo, я вообще деревня (в мечтах).
Марфа_М писал(а):Ну много что. Прежде всего невозможность там нормально обучать и развивать детей. И ещё невозможность там зарабатывать. Чтобы жить в деревне нужно иметь альтернативные источники заработка.mimo писал(а):Что мешает?Марфа_М писал(а):mimo, я вообще деревня (в мечтах).
Но в принципе я эту мечту уже частично реализовала, прожив год на даче в частном доме. Так что уже не сказала бы что это прям «мечта».
Марфа_М писал(а):какими делать
В Новосибирске я жила в частном секторе вынуждено, там родители снимали часть дома. Новосибирск - это не истоки, а место временного прибывания. У меня в паспорте место рождения город Москва (хотя родилась я вообще в Казахстане, проездом), а мои истоки там, где я живу сейчас.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну много что. Прежде всего невозможность там нормально обучать и развивать детей. И ещё невозможность там зарабатывать. Чтобы жить в деревне нужно иметь альтернативные источники заработка.
Но в принципе я эту мечту уже частично реализовала, прожив год на даче в частном доме. Так что уже не сказала бы что это прям «мечта».
Марфа_М, ты же и в Новосибирске жила в частном секторе. Тебе не привыкать. Тянет к корням,
к истокам. )
)))Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):какими делать
Марфа, да фик знает - ты дома меняешь, как перчатки
то у тя дача - в 50 км от Москвы, то - в 2 км от МКАДа
поди разбери, чё у тя за намёки
Кто помирает?Аглая Дидельгофф писал(а):Вот она, независимость.
Это не та независимость, что у Марфы.
Это когда у тебя кто-то помирать будет - всем плевать.
Ну я не люблю когда меня начинают «копать», стараюсь вежливо отвечать.mimo писал(а):Марфа_М, а ты чего такая злая нынче? На тебя никто не нападает, а ты уже в напряжении. Не нервничай.
Марфа_М писал(а):Ну я не люблю когда меня начинают «копать», стараюсь вежливо отвечать.mimo писал(а):Марфа_М, а ты чего такая злая нынче? На тебя никто не нападает, а ты уже в напряжении. Не нервничай.
Добавлено Вс, 19 сентября 2021, 22:04:
mimo, и кстати я не злая , лежу и музыку слушаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей