Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):если тело слишком плохое, тело нужно заменить.
Почему не думала?))Я это знаю.mimo писал(а):veravelios, а ты не думала, что он просто не врёт? Вот, повезло тебе..
veravelios, тогда зачем переживания?veravelios писал(а):Почему не думала?))Я это знаю.mimo писал(а):veravelios, а ты не думала, что он просто не врёт? Вот, повезло тебе..
У меня подруга увлеклась двумя женщинами. Нет, не то что вы подумали.Марфа_М писал(а):Согласна, такие призывы уже сами по себе безответственность, плюс похоже возомнил себя Богом, раз начал так вещать. У самого крышак похоже уже отъехал.
и что это значит?monroe писал(а):У этих...с Шаолиня - Мастер был, признанный, про него многие знают
Так вот тем, кто болел раком и страдал, он говорил: если тело слишком плохое, тело нужно заменить.
Кто бы сомневался.Пацифист писал(а):monroe, кстати - ничегонедЕлание очен. Развращает дух и тело
Ну типа да. Умри, заимей новое тело, лучше прежнего.Обитель писал(а):и что это значит?monroe писал(а):У этих...с Шаолиня - Мастер был, признанный, про него многие знают
Так вот тем, кто болел раком и страдал, он говорил: если тело слишком плохое, тело нужно заменить.
переродится что ли?
monroe писал(а):прежний насыщенный график.
monroe писал(а):А что потом?
Тим, если девушку выставила фронтменом юридическая служба РПЦ, то исход дела может быть и в её пользу.Папа_Карло писал(а):Как сообщает РИА, некая Ксения Овчинникова решила подать в суд на "Макдональдс" за испорченный православный пост. Из поданного заявления следует, что в 2019 году во время прогулки по Омску она увидела рекламный баннер, на котором были изображены фирменные макдачные блюда — чизбургер и чикен макнаггетс. А к тому моменту барышня уже около месяца не ела скоромную пищу. В результате, она всё же поддалась рекламе и употребила чизбургер. Таким образом, все 16 лет исправного соблюдения постов - коту под хвост.![]()
а ты прям знаешьПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):прежний насыщенный график.
Прежнего мира больше не будет. Будет или хуже или лучше.
Добавлено Вс, 8 августа 2021, 21:31:monroe писал(а):А что потом?
А ничего потом.
а , что это .. Ты переживаешь..veravelios писал(а):mimo, это не переживания.
monroe писал(а):Тим, если девушку выставила фронтменом юридическая служба РПЦ, то исход дела может быть и в её пользу.
а статья то какая?monroe писал(а):Тим, если девушку выставила фронтменом юридическая служба РПЦ, то исход дела может быть и в её пользу.Папа_Карло писал(а):Как сообщает РИА, некая Ксения Овчинникова решила подать в суд на "Макдональдс" за испорченный православный пост. Из поданного заявления следует, что в 2019 году во время прогулки по Омску она увидела рекламный баннер, на котором были изображены фирменные макдачные блюда — чизбургер и чикен макнаггетс. А к тому моменту барышня уже около месяца не ела скоромную пищу. В результате, она всё же поддалась рекламе и употребила чизбургер. Таким образом, все 16 лет исправного соблюдения постов - коту под хвост.![]()
Это из опыта. Того человечика, который ходил в детсад в Академгородке больше нет. Увы.monroe писал(а):а ты прям знаешь капитан очевидность
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей