Список разделов › Прочее › Беседка
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,Маунтин писал(а):ем бутерброд с маслом и свининой, запеченной с черносливом(заводской фасовки)
но не просто ем, а благородно.
МаунтинFlutterShy писал(а):Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,Маунтин писал(а):ем бутерброд с маслом и свининой, запеченной с черносливом(заводской фасовки)
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!
аши всех уток сожрал в округеМаунтин писал(а):ем бутерброд с маслом и свининой, запеченной с черносливом(заводской фасовки)
БлахоРодный, однако!Aroha писал(а):убивец
Жирное животное, сало одно капает с боковAroha писал(а):аши всех уток сожрал в округеМаунтин писал(а):ем бутерброд с маслом и свининой, запеченной с черносливом(заводской фасовки)
на свинок перешел , убивец
Какие-то грубые разговоры я наблюдаю. Но я сейчас не службе, так что всё нормально.Samersen писал(а):Жирная скотина, сало одно капает с боковAroha писал(а):аши всех уток сожрал в округеМаунтин писал(а):ем бутерброд с маслом и свининой, запеченной с черносливом(заводской фасовки)
на свинок перешел , убивец
мне кажется, это февральСью писал(а):Я очень плохо себя чувствую. Состояние с каждым днём ухудшается.
Всё большее ощущение потери сознания, всё плывёт.
Не знаю - выживу или нет.
Пишу абсолютно серьёзно.
В любом случае на форум больше не приду.
Если вдруг каким-то чудом выживу, может изредка буду что-то сбрасывать.
Писать больше не хочу.
Со здоровьем у меня всё в порядке.
Это чисто энергетика.
Вот это приятный разговор.FlutterShy писал(а):Сью
Это авитаминоз скорее всего. Или не хватает магния.
С тобой приятно общаться, тебя здорово читать. Приходи, как восстановишься. Ты - одна из самых замечательных цветов этого Форума
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей