Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, будешь помогать?Марфа_М писал(а):и он готов общаться со мной и меняться.
14-13 лет назад. У него умерла жена, против которой я когда-то была очень сильно против... и сейчас он знакомиться с дамами, но либо они от него сбегают, либо он от них... и теперь он согласен, что у него проблемы, и готов менять слушать, чтобы я ему указала на его недостатки...потому что я его очень хорошо знаю.tatpit писал(а):Марфа_М, это когда было? 20 лет назад? И он понял, что у него проблемы?) Сейчас?)
Не, все, я сказала "твоя жизнь - твой опыт, меня это все не касается, и что я когда-то там говорила, уже неважно".Обитель писал(а):Марфа_М, будешь помогать?Марфа_М писал(а):и он готов общаться со мной и меняться.
Ну что это такое ?? Такие двусмысленности с утра по- раньшеПапа_Карло писал(а):Эх. Надо бы в Питер съездить. Глянуть. Стоит ли.
Переехал бы уже в свой дом, завел бы уточек, ходил и гладил их каждый день - "ути, мои девочки....". Потом голову топориком - бац...Ашикирахо писал(а):собираюсь завтра купить утку
Марфа_М, это у тебя самый младший ребенок в садик идет?Марфа_М писал(а):Все, до садика теперь нам ничего больше не надо.
Нет, пока не идет, на следующий год если только, надеюсь, место дадут.Обитель писал(а):Марфа_М, это у тебя самый младший ребенок в садик идет?Марфа_М писал(а):Все, до садика теперь нам ничего больше не надо.
будешь свободна
Пиши, значит, тому человеку в личку, для кого ты пишешь.Ашикирахо писал(а):съезжу за шаурмой. думаю, будет благородно, если я ее съем.
п.с. марфа, я не тебе пишу, ты мне не нравишся.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 28 гостей