Список разделов › Прочее › Беседка
УгуМарфа_М писал(а):ветеран труда, с праздником!
Helenka писал(а):форум часто народ читает под еду и питье))
Никогда так не рискуюBrittany писал(а):Helenka писал(а):форум часто народ читает под еду и питье))
ну а чеBrittany писал(а):Helenka писал(а):форум часто народ читает под еду и питье))
Угу , мне тоже сегодня говорили про этоМарфа_М писал(а):Гоша -кабан!
А мне Гоша нравится. Так искренне про секс. Нет, чтобы порадоваться за человека, как он весь свой восторг принес скорее на форум.tatpit писал(а):Helenka, ну? Под еду и питьё тебе приятней всего Гошу читать? Я так понимаю
ветеран труда писал(а):Марфа_М, какой восторг ?
Иди в жопу
Восторг не у меня
Я просто
Элвис Пресли
ветеран труда писал(а):Марфа_М, нууу типо
Это не действует-продолжай возмущаться. Больше шансов.Марфа_М писал(а):А мне Гоша нравится. Так искренне про секс.
ветеран труда писал(а):Щас курю после секса ....
Марфа_М писал(а):ветеран труда, с праздником!
Меня не возмущает.tatpit писал(а):Это не действует-продолжай возмущаться. Больше шансов.Марфа_М писал(а):А мне Гоша нравится. Так искренне про секс.
Здесь только едят и пьют))) очень выразительно иногда и во всех подробностяхветеран труда писал(а):Блин , я просто потрахался , закурил и написал в телефоне на кухне ....
В теме - что вы щас делаете
Я ....
Я просто курил после секса и написал про это
.....не думал ,что это будет на этом форуме такой резонанс
Тут ....импотенты похоже
Мясная конкуренция. В настроенииМарфа_М писал(а):Меня не возмущает.tatpit писал(а):Это не действует-продолжай возмущаться. Больше шансов.Марфа_М писал(а):А мне Гоша нравится. Так искренне про секс.
Наоборот, настроение поднялось.
А то сьеденное мясо как-то придавило... а тут Гоша с сексом, и весело стало))
Блин все так сложно у вас )))) изортериковКТБ ХIV писал(а):А Лазарев говорил что еда и секс имеют одну природу)))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя