Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Предлагаю на время ЧМ писать кому что вздумается . Сербия - Коста рика ... Такого футбола давно не видел . Мысль , остановка мяча , длиннЮщие передачи , тактика .... Очень сильная физ подготовка . Я просто охренел .
Последний раз редактировалось Плиточник Вс, 17 июня 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит, ну я не знаю, за кого. Я согласна насчет английских фанов, но фаны - это тоже не все болельщики. Хорваты знакомые (и даже дурзья) у меня есть. И англичане тоже вот в субботу как раз один из (англичан) них рассказал анекдот: "ЮК, пограничный контроль, русский подает паспорт таможеннику. - What is your name? - Ivan Sidorov. - Occupation? - no, just visiting..."
Я думаю не надо мешать спорт с политикой. Я вот против оккупации Крыма но это не мешало мне болеть за Российскую сборную. Просто хорваты мне чужды от слова вообще, и поэтому болеть буду за Англию.