Список разделов › Прочее › Беседка
Какая свежая идейка))Благодарю писал(а):Химики могут сварить "мет",иль сварганить"химку",.. и обеспечить ся надолго,толь деньгами, толь казенным домом. Так шо - да! Профи оч. котируется.) Нужна всем.
да ну, брось, ты ж видала "Во все тяжкие" )))Обитель писал(а):Какая свежая идейка))Благодарю писал(а):Химики могут сварить "мет",иль сварганить"химку",.. и обеспечить ся надолго,толь деньгами, толь казенным домом. Так шо - да! Профи оч. котируется.) Нужна всем.
Дык это ж в любой области.Y-ina писал(а):Lanka, преимущественно молодые
Уже нет. Сейчас молодые пошли глуповатые по сравнению со старшим поколением.Lanka писал(а):Дык это ж в любой области.Y-ina писал(а):Lanka, преимущественно молодые
не в любой. вот у нас больше опытных любят.Lanka писал(а):Дык это ж в любой области.
?? Если не видела, то срочна.. это культ серик века, химикам особо важен.Обитель писал(а):Благо дарю
прямо разрываюсь между вежливостью и правдой
ну, можешь сесть рядом и доложить за него,.. че расстраиваться? - помоги котейкину!Y-ina писал(а):а я убрала котовые какашки и поняла, что их второй раз мало. Недокармливаю беднягу, а бедняга привереда.
а я убрала клетку кролика, гадит как слон.Y-ina писал(а):а я убрала котовые какашки и поняла, что их второй раз мало. Недокармливаю беднягу, а бедняга привереда.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей