Список разделов › Прочее › Беседка
Они б еще 99 рублей попросили бы мелочьюBrittany писал(а):Один раз у меня попросили... 90 (!) рублей! Мелочью.)))
Ну так кассиры не виноваты... Это администратор должен следить, чтобы мелочи для сдачи былоСолнечный лучик писал(а):Они б еще 99 рублей попросили бы мелочьюBrittany писал(а):Один раз у меня попросили... 90 (!) рублей! Мелочью.)))
А ЖКХ в этот минимум не входит,что ли?Скарлетт писал(а):В апреле Мария урезала свой месячный бюджет до прожиточного минимума — 11 910 рублей.
Ну, хочешь я ещё раз статью перепощу?Brittany писал(а):А ЖКХ в этот минимум не входит,что ли?Скарлетт писал(а):В апреле Мария урезала свой месячный бюджет до прожиточного минимума — 11 910 рублей.
Скарлетт писал(а):Первая трата — 4,6 тысячи за коммуналку. Хорошо, что за аренду квартиры платить не нужно, я живу в однушке в Девяткино в квартире мужа сестры. Следующая трата — метро, вышло почти 3 тысячи. Наземным транспортом я не пользовалась, специально ходила пешком.
Это за однушку...Странно.Скарлетт писал(а):4,6 тысячи за коммуналку.
Подружка живёт в 3-хкомнатной,у неё зимой более 10 тыс.Скарлетт писал(а):У меня коммуналка зимой доходила до 8,5 (из-за отопления).
Ну да.Фея369 писал(а):Экономить - это когда отказываешься от чего-то привычного
для постепенного накопления на что-то недоступное.
Так?
Или что в этой теме обсуждается?
И на чём ради этого экономишь?Скарлетт писал(а):привыкаешь есть, привыкаешь ездить на общественном транспорте
ЭээФея369 писал(а):И на чём ради этого экономишь?
Нет, ну когда снижается доход или растут цены...Скарлетт писал(а):сть и ездить на общественном транспорте
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя