Список разделов › Прочее › Беседка
я такое не пью у меня с него голова болит.Мадера писал(а):настоящее французское вино
Это шампусик, Кент, оно Вам не надо!Кент писал(а):а что это за хрень, лень по интернету мыкаться?
Да, между лопаток уже чешется. Но, вот только форум не отпускает.Кент писал(а):тебе не кажется, что мы с тобой - святые уже!!!...время потребления увлекло всех за собой в бахусный загул, и только нам хочется чего-то неторопливо успокоительного в виде аперитива или сухонького ...
В сообщество.Скарлетт писал(а):это во что это Вы понестись собрались?
Присоединиться к вам что-ли? Звучит так заманчиво))Мадера писал(а):Вот думаю - с понедельника начну другую жизнь, полную возвышенности и одухотворённости. Вот только сниму почту, закрою ответы на сайте, скажу "пока" на форуме и тут... понеслось!
Так, что, друг мой, без сухонького никак.
Сухенькое то? А то! (как говорит Монро)Зюзя писал(а):Звучит так заманчиво))
А он и ел из маленькой тарелочки,и были у него любимые маленькие ложечки-вилочки, всё такое миниатюрное и пил по чу-чуть, может поэтому и рюмка. А мы как приезжали, то всегда у него просили что-нибудь малюсенькое, дети ведь любят всё такое игрушечное.Definitely Maybe писал(а):Ктож вино рюмками пьет то
Вот и добрэ! И пусть стоит!Зюзя писал(а):А так-то у меня стоит одна бутылка вина ещё с весны
Креплёное, десертное, ликёрное вино пьют рюмками, особенно дамы! Ну, по этикету так положено.Definitely Maybe писал(а):Ктож вино рюмками пьет то
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей